, di verdura, come spinaci, zucchini, ecc. o, anche, di
di cucinare varie pietanze (melanzane, zucchini, rognone, ecc.) tagliandole in
: formata di ortaggi cotti, come zucchini, carote, barbabietole, spinaci, ecc
, pomodori, patate, melanzane, zucchini, granoturco. 2. frutto di
e patrizialmente gentile della signora contessa gozzadini zucchini, spetta al nostro segretario conte cesare
tegliate nere e forti di cipolle e zucchini ripieni. -con riferimento al mezzo
in aceto di ortaggi (in partic. zucchini) o pesci. = voce
tegliate nere e forti di cipolle e zucchini ripieni. 5. densamente abitato,
se era possibile salvare lo sformato di zucchini. sformatóre1, agg. e
certe tegliate nere e forti di cipolle e zucchini ripieni. tègmen, sm
, 19-35: sporgevano le trombe verdi degli zucchini, le pere 'coscia di monaca'.
-fiori di zucca: i fiori commestibili degli zucchini, cucinati interi, per lo più
è a buon mercato. pomodori e zucchini, basta averne voflia montale, 3-135
un fritto di gam- eri e di zucchini e un cestino di frutta secca. solinas
tagliate nere o forti di cipolle e zucchini ripieni. calvino, 10-166: cucina sobria
far gittar que'vermini che noi chiamiamo zucchini. p. petrocchi [s. v
come i ravioli del plin, capunet e zucchini ripieni e flan. b. gambarotta