tinte fatte col fumo di galla e di zaffrano. gussoni, li-3-494: vengono di
di capra, pepe, cannella e zaffrano. = deriv. da ginestra
spiumate che sieno pastose e gialle come zaffrano. = deriv. da ingluvie.
, cannella, matè, spondio, zaffrano, di ciascheuno dramme doi. cattaneo,
di capra, pepe, cannella e zaffrano. massaia, v-m: offertagli una
viene all'uccello, umida, piglia zaffrano e gallia, mostarda, di cia-
e tal volta gialletta, colorita con zaffrano. = voce persiana.
spiumate che sieno pastose e gialle come zaffrano. de marchi, 1-666: che
di capra, pepe, cannella e zaffrano. b. corsini, 1-18: dalle
mastice, cannella, matè, spondio, zaffrano, di ciascheuno dramme doi. ricettario
tornasole, la pasta spinzaurivo, il zaffrano, il bigieto, il bolarminio, con
spiumate che sieno pastose e gialle come zaffrano! a. boni, 626: generalmente
la quale sia posto un puoco di zaffrano e di zuccaro e di spondio. magalotti
stricca fatta di cenere con sandali e zaffrano tutti mescolati, che li va dal capo
, la pasta spinzau- rivo, il zaffrano. guarino guarini, 1-24: alcuni vi
: piglia polpa di coloquintida, cardamomo, zaffrano, ca- nella, silobalsamo, di
fatte col fumo di galla, e di zaffrano, e con quelle tingendosi la metà
.. ogni capo di spedane fuorché zaffrano. galanti, 1-ii-130: il 'zafferano'è