Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: viii-2-187 Nuova ricerca

Numero di risultati: 11

vol. I Pag.175 - Da ADONE a ADOPERARE (1 risultato)

adopera il savio medico. idem, viii-2-187 : arte è quella intorno alla quale

vol. VI Pag.212 - Da FORTE a FORTE (1 risultato)

tempo s'usa di mangiarne. boccaccio, viii-2-187 : si richiede l'artificio del cuoco

vol. VI Pag.370 - Da FRITTOLA a FRIVOLEZZA (1 risultato)

cotte nei grassi bollenti. boccaccio, viii-2-187 : vi si richiede [al cuocere]

vol. VI Pag.959 - Da GOLA a GOLA (1 risultato)

ghiotta gola non raffrena. boccaccio, viii-2-187 : ma e'furono ancora poco prezzati

vol. VIII Pag.559 - Da IRRITABILE a IRRITARE (1 risultato)

cibo ghiotto e appetitoso. boccaccio, viii-2-187 : non che le ghiande e'salva-

vol. XIV Pag.322 - Da PREZZACCIO a PREZZARE (1 risultato)

-gradire una vivanda. boccaccio, viii-2-187 : non che le ghiande e 'salvatichi

vol. XIV Pag.648 - Da PROPORZIONARIO a PROPORZIONATO (1 risultato)

. rendere esteticamente armonico. boccaccio, viii-2-187 : arte è quella intorno alla quale

vol. XVII Pag.461 - Da SALUTEVOLMENTE a SALUTIFERO (1 risultato)

2. efficacemente. boccaccio, viii-2-187 : né furono ancora contenti a'cibi

vol. XVII Pag.1018 - Da SCHIFO a SCHIFO (1 risultato)

al gusto stesso. boccaccio, viii-2-187 : non basta [al cuocere] far

vol. XX Pag.885 - Da TENERITÀ a TENERO (1 risultato)

(un cibo). boccaccio, viii-2-187 : quel servo della casa, il quale

vol. XXI Pag.378 - Da TRITACARNE a TRITATO (1 risultato)

. -anche as- sol boccaccio, viii-2-187 : quel servo della casa, il quale