Accademia della crusca
Grande dizionario della lingua italiana
Prototipo edizione digitale
PAGINA D'ENTRATA
Ricerche
Libera
In sequenza
Cerca voce
Elenco forme
Elenco forme per frequenza
Elenco degli autori citati
Abbreviazioni
Sala di lettura
vol. I (A-BALB)
vol. II (BALC-CERR)
vol. III (CERT-DAG)
vol. IV (DAH-DUU)
vol. V (E-FIN)
vol. VI (FIO-GRAUL)
vol. VII (GRAV-ING)
vol. VIII (INI-LIBB)
vol. IX (LIBE-MED)
vol. X (MEE-MOTI)
vol. XI (MOTO-ORAC)
vol. XII (ORAD-PERE)
vol. XIII (PERF-PO)
vol. XIV (PRA-PY)
vol. XV (Q-RIA)
vol. XVI (RIB-ROBA)
vol. XVII (ROBB-SCHI)
vol. XVIII (SCHO-SIK)
vol. XIX (SIL-SQUE)
vol. XX (SQUI-TOG)
vol. XXI (TOI-Z)
Supplemento 2004
Indice degli autori citati
Supplemento 2009
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
Risultati per:
triturarsi
Nuova ricerca
Numero di risultati: 1
Supplemento 2009
Pag.709 - Da RIZOMA a RODOMONTICO
(1 risultato)
'rociolo': palla di zucchero rimasta senza
triturarsi
nel pestarlo, zolla nella farina dolce.