duro fatto con zucchero caramellato e mandorle tostate. tommaseo [s. v.
si fa nella forma, con mandorle tostate e zucchero. è come una crosta
produce mazzetti di ghiande ovoidali che vengono tostate e adoperate come surrogato del caffè;
e coriacee, contengono caffeina e, tostate e macinate, sono usate per preparare
con nocciole per lo più intere, tostate. -tipo di cioccolato, contenente pasta
. piccolo dolce croccante confezionato con nocciole tostate e tritate, impastate con farina,
jacono, 1-46: potremmo dire 'mandorle tostate nello zucchero 'o 'croccanti '
cui vengono rivestite mandorle o nocciole tostate e, per estens.,
che viene preparato con mandorle o nocciole tostate intere o frantumate e unite con un
7-304: il vino e le fave tostate misero in allegria anche compare nanni. pascoli
: ultima venga la bruna bevanda di dacché tostate / uella che moka ti manda
gesso, sorbiva il tè, imburrava fette tostate. 3. ant. temprato
, lix-99: altre arme tengono come lance tostate e altri bastoni. cravaliz [gòmara
fette di pane a cassetta farcite e tostate. a. boni, 61
più di formaggio e prosciutto e successivamente tostate. a. boni, 61
biscotto con pezzi di mandorle o nocciole tostate, simile al cantuccino. tess.
al croccante, a base di mandorle tostate, nocciole o noci e miele o zucchero
, acciughe, ecc. e successivamente tostate. serao, 4-62: le amiche
duro fatto con zucchero caramellato e mandorle tostate. corrado, lxvii-746: delle