-che eruttava, proprio sul momento della torrefazione, nembi turbinosi di caffè - vero brasile
carbone dei capelli, aggiungevano al senso di torrefazione. sbarbaro, 1-24: « ah
dei capelli, aggiungevano al senso di torrefazione. moretti, 17-273: ella scuoteva
parziale dell'amido e si forma per torrefazione di sostanze amidacee a temperature tra i
in cui si compie la germinazione e la torrefazione dell'orzo per trasformarlo in malto.
lei stava seduta nella saletta [della torrefazione] attendendo, al solito, il
che al presente si adopera, eccettuata la torrefazione della pietra che si è introdotta per
, si cava il minerale che la torrefazione ha alquanto disossigenato e cui si dà
lessona, 1285: 'saffra': residuo della torrefazione del minerale di cobalto, mescolato con
verso le ore piccole, frequentavano un bar torrefazione dalle parti di via veneto.
alimenti dietetici e della prima infanzia, torrefazione del caffè, succedanei del caffè.
fare). sottoporre al procedimento di torrefazione alimentare; tostare. m
, agg. sottoposto al processo di torrefazione, tostato. targioni tozzetti, 12-6-69
femm. -trice). addetto alla torrefazione di semi commestibili, in partic. del
: termine indicante coloro che provvedono alla torrefazione di semi commestibili per la preparazione di
. auda, 20: la torrefazione si puoi fare in più modi: cioè
natura, 1-iv-169: il giusto grado della torrefazione o ab- brustolimento, è che il
subire alla pietra un certo grado di torrefazione o arrostitura... la rende friabile
, si cava il minerale, che la torrefazione ha alquanto disossigenato, e cui si
. bombicci porta, 1-107: dicesi torrefazione, il processo di scaldamento in grande
tòsto). sottoporre al procedimento di torrefazione i chicchi di caffè, cacao, orzo
termine professionale indicante coloro che provvedono alla torrefazione di semi commestibili per la preparazione di impasti
deriv. da zand dei prodotti della torrefazione della blenda; è velenoso, efflo'