schiacciate le comprano i contadini, e tagliatele in sottili fettucce, le mescolano col
e di eguale grossezza, pulitele e tagliatele per giusta metà, segnando con un
lino] le comprano i contadini, e tagliatele in sottili fettuccie le mescolano col mangime
rape belle, tenere, non spugnose, tagliatele in tre o quattro, fatene tante
. di mele ranette ben mature, tagliatele a fette sottili, fatele cuocere con 3
un coltello, dà, presto, tagliatele gli aghetti, acqua da spruzzarle nel
foglie in acqua fredda, scolatele e tagliatele in fettucce sottili. 2.
venenose. ventura rosetti, i-3: tagliatele minute con la scorza senza la scema
, ritiratele all'acqua fresca, premetele e tagliatele fine. serpeggiatila, sf.
12 belle carote, io rape, tagliatele a ruotelle spesse 2 centimetri, con uno
le mele ed asportate il torsolo; tagliatele poi trasversalmente in fette di mezzo centimetro.
e di eguale grossezza, pulitele e tagliatele per giusta metà, segnando con un