. -noce di sorrento: con due sottovarietà, l'una tondeggiante, l'altra
anche, rossiccio, a seconda delle sottovarietà; è usata come mangime per gli
è la rutabaga. -rutabaga bianca: sottovarietà caratterizzata da radice di colore bianco e
. j: 'rutabaga': comprende due sottovarietà, runa dalla radice bianca e da'picciuoli
bianca'. -rutabaga di lapponia: sottovarietà caratterizzata da numerosi steli, fogliame verde
v.]: v'e un'altra sottovarietà, detta 'rutabaga di lapponia', molto
quasi globosa. -rutabaga rossa: sottovarietà caratterizzata da radice di colore porporino e
. -v.]: l'altra [sottovarietà] dalla radice porporina e da'picciuoli
= nome d'azione da sottovalutare. sottovarietà, sf. invar. ripartizione secondaria di
gli stantuffi pieni a cuoio in tre sottovarietà 1. delle striscie di cuoio distese,
scorzamara, sm. e f. sottovarietà di vitigno lambnisco, che produce uva