, 24-x11-1984], 3: la scarola 'fradicia'cotta è veramente, dopo la pizza
i cespi, chiusi e fragranti, della scarola, quella a foglie piene e quella
, sf.): varietà di scarola. cinelli, 11-289: dietro ai
-pizza di scantinerò: focaccia riempita di scarola o pesce senza grassi animali.
xvii, 97); cir. anche scarola e scardova. voce ancora in uso
trentino. scariòla, v. scarola. scariolare e deriv.
minestra] anche aggiungere la lattuga o la scarola ripiena. fanfani, uso tose,
.. ventresca con asparagi ed insalata scarola, e carciofini sott'olio.
(scheròla), sf. ant. scarola. boccaccio, v-70: il
= var. tose, di scarola. scheruòlo, (scheriuòlo,
di cicoria coltivata, si monda anche la scarola e dopo aver tolto le foglie più
napolitana] anche aggiungere la lattuga o la scarola ripiena; l'altra carne che sarà