perché con i freddi e brinate si ricuoca e stagioni, come per i caldi si
sucida, / ch'el convien la ricuoca come fabra. / non sai tu che
perché con i freddi e brinate si ricuoca e stagioni, come per i caldi si
separi e di poi a forno aperto le ricuoca e, riscuotte, le metta in
è sì suciaa / ch'el convien la ricuoca come fabra ». d. bartoli
l'una e l'altra vangata si ricuoca per beneficio del caldo e del freddo
rigetti nello spianato, acciò che si ricuoca e si fermenti quattro piedi in forma che
, acciò che 'l cibo non si ricuoca più che bisogni. s. bonaventura volgar
e geli del verno si fermenti e ricuoca; arisi dipoi, e si rilavori di
manco, acciò che 'l cibo non si ricuoca più che bisogni.
rigetti nello spianato, acciò che si ricuoca e si fermenti. d. bartoli,
, perché con i freddi e brinate si ricuoca e stagioni. targioni tozzetti, 7-89