le millepedi, le quali noi chiamiamo porcelletti... le mil- lepedi,
242: poi i lombrici, i porcelletti, le piattole di molino, le
, di vista insolita, di grandezza come porcelletti, hanno nella pelle alcune scaglie.
p. cuppari, 3-167: i porcelletti di nascita, oltre agli avanzi, mangiano
coniglie, delle porche nostrane, de'porcelletti d'india, che non mi paiono che
. b. scappi, lxvi-2-48: porcelletti, cioè storioncini piccoli scorticati, tagliati
citolini, 242: i lombrici, i porcelletti, le piattole di molino, le
sono le millepedi le quali noi chiamiamo porcelletti. 5. conchiglia di ciprea
e tagliatili e mettetili oncie doi di porcelletti e lasciatili tre giorni. 6
e tagliatili e mettetili oncie doi di porcelletti e lasciate tre giorni. mercante in persia
. storioncino. scappi, lxvi-2-48: porcelletti, cioè storioncini piccoli scorticati, tagliati
di vista insolita, di grandezza come porcelletti, hanno nella pelle alcune scaglie.