su senza sospetto / e da me pigliarai il tuo diletto. pulci, 7-17:
pepato. b. stefani, lxvi-2-196: pigliarai quaranta melangole di mezano sapore, che
in piena. messisburgo, 44: pigliarai di zuccaro once otto e di cannella
. b. stefani, lxvi-2-187: pigliarai ova sei ben sbattute in una pi-
nuvola. maestro martino, lxvi-1-168: pigliarai di cialdoni o nevole fatte col
). messisburgo, 113: pigliarai la pana del latte, secondo la
nella cesta. messisburgo, 54: pigliarai carne di vitello di cossetto o castrone
mezzo. messisburgo, 54: prima pigliarai carne di vitello di cossetto o castrone e
impiastrato. cesariano, 1-171: pigliarai la regula di salice aut de victice
te delibera / seguir mia voglia e pigliarai la cetera, / e quel tuo
simili scarti. messisburgo, lxvi-1-312: pigliarai di carne di vitello nella polpa libbre
. b. stefani, lxvi-2-196: pigliarai due libre e meza di zuccaro chiarificato
porzione. b. stefani, lxvi-2-196: pigliarai quattro libre di ricotta grassa pesta nel
soluzione). locatelli, 74: pigliarai oglio di tartaro ben chiaro e ben
locatelli, 72: per fare toro potabile pigliarai oro fogliato, limato o in altra
. messisburgo, 54: poi pigliarai grasso di manzo della rognolata e lo
là, lasciandola però integra. poi pigliarai detta lista per un capo della mano
esser bianco'. messisburgo, 114: pigliarai un terzo di latte e due terzi
un recipiente. messisburgo, 114: pigliarai un terzo di latte e due terzi
nel volto. messisburgo, 45: pigliarai uno scropulo di specie d'aromatico rosato e
). locatelli, 74: pigliarai oglio di tartaro ben chiaro e bensflemmato e
(1982), 254]: pigliarai il latte che non sia stato spanato.
latte). messisburgo, 114: pigliarai il latte che non sia spanato e lo