Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: panate Nuova ricerca

Numero di risultati: 18

vol. II Pag.258 - Da BISQUADRO a BISTICCICO (1 risultato)

di verdure tagliate fini, due bistecche panate e fritte, spinaci e patate, e

vol. II Pag.426 - Da BUDELLONE a BUE (1 risultato)

di verdure tagliate fini, due bistecche panate e fritte, spinaci e patate, e

vol. VI Pag.50 - Da FITTO a FITTORE (1 risultato)

via delle medesime catene di panate sopra una ruota si riporta a fior d'

vol. VIII Pag.469 - Da INVOLTATA a INVOLTO (1 risultato)

alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera, bistecche, * rostbeaf

vol. IX Pag.391 - Da MADAMINA a MADERE (1 risultato)

alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera, bistecche, rostbeaf,

vol. XII Pag.452 - Da PANAFRICANO a PANASTENIA (1 risultato)

delle alici fresche all'erbe fine, panate bene sopra. = denom.

vol. XII Pag.453 - Da PANATA a PANAZ (5 risultati)

non si mangiasseallora allora le viscere e le panate, subito ch'ell'erano levate dal

: l'ha tocco più picchiate, / panate e piattellate e tegamate / che non

che l'oppresso pigli un tratto a panate o a tegamate o a quel che meglio

pagare. soffici, iv-90: le bracioline panate e fritte. palazzeschi, 1-504:

alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera. -acqua panata'

vol. XII Pag.606 - Da PARIGINAMENTE a PARIGLIA (1 risultato)

alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera, bistecche, *

vol. XIII Pag.316 - Da PIATTARE a PIATTELLO (1 risultato)

: l'ha tocco più picchiate, / panate e piattellate e tegamate, / che

vol. XVII Pag.770 - Da SCALOPINI a SCALPELLATO (1 risultato)

alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera. = dimin

vol. XX Pag.798 - Da TEFRINA a TEGEO (2 risultati)

: l'ha tocco più picchiate, / panate e piattellate e tegamate, / che

che l'oppresso pigli un tratto a panate o a tegamate, o a quel che

vol. XXI Pag.72 - Da TORTELLONE a TORTILE (1 risultato)

servitelo caldo. ottimo per le carni panate, alla gratella od in tortièra. ojetti

vol. XXI Pag.638 - Da VALIDORE a VALIHA (1 risultato)

gola tutti gli stu- fatini, scaloppine panate e al madera, bistecche, 'rostbeaf,