di verdure tagliate fini, due bistecche panate e fritte, spinaci e patate, e
di verdure tagliate fini, due bistecche panate e fritte, spinaci e patate, e
via delle medesime catene di panate sopra una ruota si riporta a fior d'
alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera, bistecche, * rostbeaf
alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera, bistecche, rostbeaf,
delle alici fresche all'erbe fine, panate bene sopra. = denom.
non si mangiasseallora allora le viscere e le panate, subito ch'ell'erano levate dal
: l'ha tocco più picchiate, / panate e piattellate e tegamate / che non
che l'oppresso pigli un tratto a panate o a tegamate o a quel che meglio
pagare. soffici, iv-90: le bracioline panate e fritte. palazzeschi, 1-504:
alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera. -acqua panata'
alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera, bistecche, *
: l'ha tocco più picchiate, / panate e piattellate e tegamate, / che
alla gola tutti gli stufatini, scaloppine panate e al madera. = dimin
: l'ha tocco più picchiate, / panate e piattellate e tegamate, / che
che l'oppresso pigli un tratto a panate o a tegamate, o a quel che
servitelo caldo. ottimo per le carni panate, alla gratella od in tortièra. ojetti
gola tutti gli stu- fatini, scaloppine panate e al madera, bistecche, 'rostbeaf,