la lubrificazione, che si ottiene dall'omogeneizzazione di sapone, acqua e olio minerale
(e, a seconda che l'omogeneizzazione si verifichi, rispettivamente, in tutte
.: sottoposto al processo chimico-fisico dell'omogeneizzazione (una sostanza, un alimento)
per il consumo infantile con processi di omogeneizzazione atti ad aumentarne la digeribilità e a
agitazione, mescolamento), propriamente l'omogeneizzazione e, in generale, un grado
pezzo finito. 3. fis. omogeneizzazione del fascio radiante: eliminazione delle componenti
in partic., la ricottura di omogeneizzazione è la ricottura completa dei lingotti d'
. 6. trasp. coefficiente di omogeneizzazione: la relazione che intercorre fra l'
per procedere alla diluizione in acqua e all'omogeneizzazione. giuliani, i-319: intanto i
un momento di qualunquismo organizzato, di omogeneizzazione delle emozioni, di pastorizzazione della cultura
{ ricottura di ricristallizzazione), l'omogeneizzazione della struttura { ricottura completa, di
della struttura { ricottura completa, di omogeneizzazione, isotermica), la trasformazione della
ultimo e più compiuto atto pedagogico di omogeneizzazione del gusto collettivo e della sua sclerotizzazióne
allo scopo di favorire il processo di omogeneizzazione. = denom. da
1993], 37: qualsiasi esigenza di omogeneizzazione dei vostri prodotti: latte, yogurt
colonialismo. eco, 4-46: una omogeneizzazione del gusto in fondo... svolgerebbe