Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: oliate Nuova ricerca

Numero di risultati: 14

vol. VI Pag.240 - Da FORZA a FORZA (1 risultato)

controllo cibandosi di pansecco e fumando sigarette oliate. g. bassani, 4-15: erano

vol. VI Pag.446 - Da FUMARIA a FUMATA (1 risultato)

controllo cibandosi di pansecco e fumando sigarette oliate. vittorini, 1-45: è delizioso al

vol. VIII Pag.84 - Da INSAPONATURA a INSATANARE (1 risultato)

« trenette col pesto » non riuscivano bene oliate e insaporite di pecorino sardo.

vol. VIII Pag.662 - Da LACCASI a LACCHEZZO (1 risultato)

trenette col pesto 'non riuscivano bene oliate e insaporite di pecorino sardo o la cima

vol. XI Pag.866 - Da OLFATTORE a OLIATO (2 risultati)

marchese carlo cavalcanti: le porte, oliate nei loro cardini e nelle loro serrature

controllo cibandosi di pansecco e fumando sigarette oliate. -fatto di carta oliata.

vol. XII Pag.498 - Da PANSCLEROSI a PANTALENA (1 risultato)

controllo cibandosi di pansecco e fumando sigarette oliate. malaparte, 7-68: dopo un

vol. XII Pag.908 - Da PECORINO a PECORONE (1 risultato)

le trenette col pesto non riuscivano bene oliate e insaporite di pecorino sardo. soldati

vol. XIII Pag.193 - Da PESTOLESE a PESTONE (1 risultato)

le 'trenette col pesto'non riuscivano bene oliate e insaporite di pecorino sardo.

vol. XVII Pag.422 - Da SALMONOIDEI a SALOMONICO (1 risultato)

controllo cibandosi di pansecco e fumando sigarette oliate (un pizzico di salolo avrebbe cancellato

vol. XIX Pag.189 - Da SMORZANDO a SMORZARE (1 risultato)

vi è introdotto a traverso di carte oliate, che ne smorzano il troppo acuto

vol. XX Pag.582 - Da SUSSISTENZIALE a SUSSULTARE (1 risultato)

cigola in tutte le sue giunture non oliate. -sobbalzare, oscillare per lo più

vol. XXI Pag.309 - Da TREMUOTO a TRENO (1 risultato)

'trenette col pesto'non riuscivano bene oliate e insaporite di pecorino sardo o la

vol. XXI Pag.1027 - Da VULCANOGRAFIA a VULNERARE (1 risultato)

le 'trenette col pesto'non riuscivano bene oliate e insaporite di pecorino sardo o la cima