, sciroppo), a opera di microorganismi del gruppo mycoderma aceti. bartolomeo
. medie. processo infettivo prodotto da microorganismi che provengono dall'esterno dell'organismo.
lattica: processo mediante il quale determinati microorganismi, per azione di particolari enzimi,
in acido lattico. -fermenti lattici: microorganismi di varie specie i quali elaborano gli
che hanno origine dalla penetrazione di microorganismi patogeni, animali o vegetali, che
dell'ossigeno, dell'aria e di microorganismi. 3. figur. astrazione
esotipo. -mutanti nutrizionali: ceppi di microorganismi che hanno perduto, per mutazione genetica
ha riflessi rossastri a causa di alghe o microorganismi (l'acqua del mare).
. 3. biol. introduzione di microorganismi in un terreno di coltura a scopo
provocate dagli anticorpi prodotti nel sangue dai microorganismi infettanti in presenza di emulsioni dei microrganismi
, che vede le diverse società di microorganismi succedersi nel corso del tempo. le cause
virus che ne deformano la superficie e particolari microorganismi (i rizobi) chefissano l'azotoatmosfericonelle
uso e il rilascio nell'ambiente di microorganismi e organismi modificati geneticamente. la repubblica