. 2. chim. alterazione microbica dei liquidi idroalcoolici (vino, birra
. 3. enol. alterazione microbica dei vini, che assumono un sapore
invecchiamento artificiale ed evitare alterazioni di origine microbica; consta di un calefattore, dove
sia normali, sia patologiche { flora microbica). -anche: l'insieme dei batteri
: quelli, propri di una preparazione microbica trattata con coloranti basici, che immersi
: quelli, propri di una preparazione microbica trattata con coloranti basici, che immersi
di facile escavazione, con attiva vita microbica e dotato di poca coesione; a
dermatosi ulcerata e vegetante, di origine microbica, che si localizza di preferenza negli
così anche la tossi-infezione alimentare di origine microbica). -intossicazione acuta da alcool o
lattofermentazióne, sf. controllo della carica microbica di un campione di latte, eseguito valutando
o elementi tossici), circolatoria, microbica; l'alterazione riguarda in partic.
per ridurne in misura sufficiente la carica microbica. = nome d'azione da
microbi- cida che riduce la carica microbica negli impianti deh'industria alimentare.
dell'industria alimentare per ridurne la carica microbica. m. r. zincone
prodotto: cioè l'abbattimento della carica microbica totale. = nome d'azione da
resistenza dello smalto dentario e l'aggressione microbica. = comp. da trofico