alto adriatico; pesce barbo. messisbugo, lxvi-1-268: pesci freschi, cioè sturione
anche: allevamento di falconi. messisbugo, lxvi-1-275: modo di falconiera e sparvieri
sopra la ditta fetta di carne. messisbugo, lxvi-1-306: piglia lo sturione e
... fiadoncelli, rosoni. messisbugo, lxvi-1-268: coglioncini e creste di polli
foglie (un alimento). messisbugo, lxvi-1-269: caviaro fresco e salato,
per cuocere verdure; leccarda. messisbugo, lxvi-1-273: masserizie da cucina..
sf. tipo di minestra. messisbugo, lxvi-1-299: a fare dieci piatti di
.. racese, vernaccia, graspia. messisbugo, lxvi- 1-266: albana e graspia
e dial. crespo; rugoso. messisbugo, lxvi-1-270: rape, navoni, cavoli
messisbugo, lxvi-1-274: uno siniscalco...
nelle antiche case signorili). messisbugo, lxvi-1-274: uno siniscalco al tinello
immèmbro). ant. trinciare. messisbugo, lxvi-1-273: taglieri da immembrare in
cali un quattro poi lo impasta. messisbugo, lxvi-1-288: a fare dieci sfoglia-
-introdurre o versare in una forma. messisbugo, lxvi-1-306: informale [le tomaselle grasse
alla capacità di tale recipiente. messisbugo, lxvi-1-299: piglia due inghistare di latte
la coscia e taltre sue ferite. messisbugo, lxvi-1-305: piglia figato di porco o
prospective, che era un bel veder. messisbugo, lxvi-1-267: salami di porco investiti
a quelli che si fanno nella marca. messisbugo, lxvi-1-300: incorporata bene ogni cosa
sturione, ladano, tructe e temali. messisbugo, lxvi-i- 268: pesci freschi,
. -anche: lampione. messisbugo, lxvi-1-266: lampade, lanternoni per attaccare
e tagliare le lasagne. messisbugo, lxvi-1-273: mescole forate e da mene-
donna, quand'ella mi caccia. messisbugo, lxvi-1-266: vin bianco o
due pel naso fini drap- pisgelli. messisbugo, lxvi-1-294: piglia lattaroli, ovvero
ant. e region. animella. messisbugo, lxvi-1-267: coglioncini e creste di polli
frutto di tale albero; lazzeruola. messisbugo, lxvi-1-269: olive, persiche, fichi
levatolo suso, vide il borsello. messisbugo, lxvi-1-267: vino da famiglia
allesso, e la lonza arrosto. messisbugo, lxvi-1-297: piglia polpa di fagiano
le cui fronde sono lunghe e salde. messisbugo, lxvi-1-270: insalata di lattuche,
allesse con il pepe e petrosillo. messisbugo, lxvi-1-268: altri pesci non sono
frutto di tale pianta; mandorla. messisbugo, 62: piglia libra una e meza
buon vin, cacio e persutti. messisbugo, lxvt-1-304: piglia l'uccello e fallo
da esso prodotto). messisbugo, lxvi-1-270: sorbe, nespoli, carote