= acer, di merlo2. merlot (pron. merlò, anche merlót)
tipo « bordolese » tra cabernet e merlot. = voce fr.,
. si coltiva il cabernet, il merlot e il raboso. -agg.
una piccola parte di uve cabernet e merlot), che dopo l'invecchiamento ha
prodotto nel trentino con uve cabernet e merlot. -san severo: vino secco bianco
sono tre: il cabernet, il merlot e un taglio bordolese (40 %
(40 % cabernet e 60 % merlot) sul tipo di quello dell'istituto
sono tre: il cabernet, il merlot e un taglio bordolese (40 % cabernet
(40 % cabernet e 60 % merlot). -per estens. mescolanza
prodotto selezionando uve di vitigni cabernet, merlot e malbec. = dal toponimo
la repubblica [30-ix-2002]: impacco al merlot, massaggio sauvignon, gommage cabernet.
di cabernet sauvignon, cabernet franc e merlot che ha preso tre bicchieri dal gambero rosso
sforna l''ornellaia, il 'masseto'(merlot in purezza), il 'poggio alle
una piccola parte di uve cabernet e merlot), che dopo l'invecchiamento ha colore
quintetto base composto da cabernet, chardonnay, merlot, pinot e shiraz. dall'altra