Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: lxvi-2-361 Nuova ricerca

Numero di risultati: 5

vol. VI Pag.765 - Da GIAMBOA a GIANFRULLO (1 risultato)

region. prosciutto. vialardi, lxvi-2-361 : salame, giambone, -ravanelli,

vol. XIII Pag.336 - Da PICCARE a PICCATURA (1 risultato)

altri ingredienti. g. vialardi, lxvi-2-361 : filetti di montone piccati, all'

vol. XV Pag.564 - Da RAVESTINA a RAVOSTO (1 risultato)

fr. ravigote; cfr. vialardi, lxvi-2-361 : « trota fredda in salsa ravigote

vol. XXI Pag.405 - Da TRONCO a TRONCO (1 risultato)

più tenere e più saporite. vialardi, lxvi-2-361 : spogliate, nettate, levate il

vol. XXI Pag.975 - Da VOIALTRI a VOLANO (1 risultato)

selvatici, cucinati. vialardi, lxvi-2-361 : zuppa d'orzo alla purée di volaglia