Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: luraschi Nuova ricerca

Numero di risultati: 30

vol. V Pag.660 - Da FARAONESCO a FARDELLO (1 risultato)

prugnoli, gialli d'uova e spezie. luraschi, lxvi 2-335: fate

vol. V Pag.876 - Da FERVOROSAMENTE a FESCENNINO (1 risultato)

del bue o del vitello. luraschi, lxvi-2-337: prendete una libbra di fesa

vol. V Pag.912 - Da FIAMMEO a FIAMMINGO (1 risultato)

. dimin. fiamminghina, fiamminghétta. luraschi, lxvi-2-335: il rimanente fatelo friggere al

vol. VI Pag.28 - Da FISCHIONCELLO a FISETERE (1 risultato)

legare strettamente con spago. luraschi, lxvi-2-336: prendete quattro libbre di culatta

vol. VI Pag.1065 - Da GRASCIERE a GRASPOLLATURA (1 risultato)

vende col sego 4, 1. luraschi, lxvi-2-335: tagliate colla mezzaluna una

vol. VII Pag.295 - Da IMBIANCATOIO a IMBIANCHITO (1 risultato)

acqua fresca. -intr. luraschi, lxvi-2-338: prendete delle zucchette piccole

vol. VII Pag.397 - Da IMPALUDISMO a IMPANETTATRICE (1 risultato)

/ alle stufe là di drete. luraschi, lxvi-2-339: tagliate le broccole a

vol. VIII Pag.147 - Da INSTAURATO a INSTILLARE (1 risultato)

2. gastron. lardellare. luraschi, lxvi-2-337: prendete un pezzo di manzo

vol. IX Pag.142 - Da LISCIO a LISCIO (1 risultato)

di polli o di capponi viperati? luraschi, lxvi-2-341: fate una salsa di once

vol. IX Pag.204 - Da LOMBATELLO a LOMBRETTO (1 risultato)

ant. lombata di maiale. luraschi, lxvi-2-337: prendete una libbra di fesa

vol. X Pag.999 - Da MOSSO a MOSTACCIO (1 risultato)

, / torte dolci, biscottini. luraschi, lxvi-2-335: prendete once nove o

vol. XII Pag.159 - Da ORSACCINO a ORSO (1 risultato)

ant. varietà di formaggio. luraschi, lxvi-2-339: tagliate a fettine del formaggio

vol. XII Pag.456 - Da PANCALE a PANCHETTA (1 risultato)

pancetta di vitello ripiena alla lombarda. luraschi, lxvi-2-337: prendete una libbra di

vol. XIV Pag.1028 - Da PURGATO a PURGATO (1 risultato)

cui diametro è circa una linea parigina. luraschi, lxvi-2-339: tagliate le broccole a

vol. XV Pag.76 - Da QUARQUONIA a QUARTA (1 risultato)

e la quarta per l'olio. luraschi, lxvi-2-335: fate imbianchire nell'acqua

vol. XV Pag.449 - Da RAPACIA a RAPASTRELLA (1 risultato)

raschiato da un pezzo più grosso. luraschi, lxvi-2-337: prendete una cazzarola, ponetegli

vol. XV Pag.675 - Da REDUCISTA a REFENDERE (1 risultato)

comprar del refe e della seta. luraschi, lxvi-2-338: empite col composto il

vol. XVI Pag.211 - Da RIDURRE a RIDURRE (1 risultato)

addensare (una salsa). luraschi, lxvi-2-340: prendete due bicchieri di brodo

vol. XVII Pag.430 - Da SALSICCIOSO a SALSO (1 risultato)

servire la salsa in tavola. luraschi, lxvi-2-340: prendete due bicchieri di brodo

vol. XVIII Pag.16 - Da SCIALIRE a SCIALOGRAFIA (1 risultato)

. scalogno (allium ascalonicum). luraschi, lxvi-2-337: prendete una cazzaruola, pone

vol. XVIII Pag.806 - Da SETACCIATORE a SETAIOLO (1 risultato)

cielo filtra, d'acqua. luraschi, lxvi-2-340: prendete due bicchieri di

vol. XIX Pag.676 - Da SPAGNOTTARE a SPAIATO (1 risultato)

rete e ligandola con lo spago diligentemente. luraschi, lxvi-2-338: empite col composto il

vol. XX Pag.327 - Da STREGONE a STRELIZZO (1 risultato)

ria (artemisia dracunculus). luraschi, lxvi-2-340: prendete due bicchieri di brodo

vol. XX Pag.522 - Da SUOLA a SUOLO (1 risultato)

altro solo di fette æl pane. luraschi, lxvi-2-338: coprite questo letto con

vol. XX Pag.1007 - Da TESTO a TESTO (1 risultato)

cotto in testi, è piggiore. luraschi, lxvi-2-335: mettete per esteso le

vol. XXI Pag.342 - Da TRIFLAUTO a TRIFORIO (1 risultato)

tartufo. e e luraschi, lxvi-2-337: prendete una libbra di fesa

vol. XXI Pag.380 - Da TRITO a TRITONE (1 risultato)

di ferro simili a quelli della polvere. luraschi, lxvi-2-337: prendete una cazzarola,

vol. XXI Pag.1103 - Da ZUCCHEROSAMENTE a ZUCCHETTO (1 risultato)

di piccole dimensioni. -an luraschi, lxvi-2-338: prendete delle zucchette piccole e

vol. XXI Pag.1109 - Da ZUPPA a ZUPPO (1 risultato)

e altri piatti simili. luraschi, lxvi-2-335: mettete per esteso le fette

Supplemento 2009 Pag.707 - Da RISOLVENTE a RISTRETTISMO (1 risultato)

completa. g. f. luraschi, lvii-795: risotto alla milanese giallo.