prugnoli, gialli d'uova e spezie. luraschi, lxvi 2-335: fate
del bue o del vitello. luraschi, lxvi-2-337: prendete una libbra di fesa
. dimin. fiamminghina, fiamminghétta. luraschi, lxvi-2-335: il rimanente fatelo friggere al
legare strettamente con spago. luraschi, lxvi-2-336: prendete quattro libbre di culatta
vende col sego 4, 1. luraschi, lxvi-2-335: tagliate colla mezzaluna una
acqua fresca. -intr. luraschi, lxvi-2-338: prendete delle zucchette piccole
/ alle stufe là di drete. luraschi, lxvi-2-339: tagliate le broccole a
2. gastron. lardellare. luraschi, lxvi-2-337: prendete un pezzo di manzo
di polli o di capponi viperati? luraschi, lxvi-2-341: fate una salsa di once
ant. lombata di maiale. luraschi, lxvi-2-337: prendete una libbra di fesa
, / torte dolci, biscottini. luraschi, lxvi-2-335: prendete once nove o
ant. varietà di formaggio. luraschi, lxvi-2-339: tagliate a fettine del formaggio
pancetta di vitello ripiena alla lombarda. luraschi, lxvi-2-337: prendete una libbra di
cui diametro è circa una linea parigina. luraschi, lxvi-2-339: tagliate le broccole a
e la quarta per l'olio. luraschi, lxvi-2-335: fate imbianchire nell'acqua
raschiato da un pezzo più grosso. luraschi, lxvi-2-337: prendete una cazzarola, ponetegli
comprar del refe e della seta. luraschi, lxvi-2-338: empite col composto il
addensare (una salsa). luraschi, lxvi-2-340: prendete due bicchieri di brodo
servire la salsa in tavola. luraschi, lxvi-2-340: prendete due bicchieri di brodo
. scalogno (allium ascalonicum). luraschi, lxvi-2-337: prendete una cazzaruola, pone
cielo filtra, d'acqua. luraschi, lxvi-2-340: prendete due bicchieri di
rete e ligandola con lo spago diligentemente. luraschi, lxvi-2-338: empite col composto il
ria (artemisia dracunculus). luraschi, lxvi-2-340: prendete due bicchieri di brodo
altro solo di fette æl pane. luraschi, lxvi-2-338: coprite questo letto con
cotto in testi, è piggiore. luraschi, lxvi-2-335: mettete per esteso le
tartufo. e e luraschi, lxvi-2-337: prendete una libbra di fesa
di ferro simili a quelli della polvere. luraschi, lxvi-2-337: prendete una cazzarola,
di piccole dimensioni. -an luraschi, lxvi-2-338: prendete delle zucchette piccole e
e altri piatti simili. luraschi, lxvi-2-335: mettete per esteso le fette
completa. g. f. luraschi, lvii-795: risotto alla milanese giallo.