un tipico colore marrone; arrostiti o lessati, sono un alimento assai apprezzato e
tratte, le teste tagliate, squartati, lessati i quarti, e per mostra al
lxvi-1-25: togli porri bene lavati e lessati; poi li cava, e tritali minuti
saporito manicaretto di capi di vipere leggiermente lessati. g. del papa, 6-ii-132
pollame, arrostiti a metà e poi lessati in brodo, con aggiunta di spezie
o pollame arrostiti a metà, poi lessati in brodo, con aggiuntadi spezie, mandorle
da patate o altri legumi e verdure lessati e passati. tommaseo [s.
tormenti che i supplici de'martiri? lessati nelle caldaie boglienti, arrostiti su le
tratte, le teste tagliate, squartati, lessati i quarti e per mostra al popolo
cogli umidi riscaldati mille volte e gli arrosti lessati prima nella pentola. govoni, 790
. tozzi, v-172: 1 polli lessati sparvero in un momento.
di gnocchetti di farina che si consumano lessati e conditi con sugo di carne o
contenere talvolta una modica quantità di spinaci lessati e tritati o di altre verdure passate
fagioli all'uccelletto: fagioli bianchi piccoli lessati e fatti insaporire in un soffritto di
di fagioli di soia acerbi, che vengono lessati con il baccello e serviti caldi.
. invar. gastron. purè di ceci lessati amalgamati con olio e tahina, piatto
8: affettati misti; grive (tordi lessati e messi sotto mirto); culingiones