Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: i-c-i Nuova ricerca

Numero di risultati: 8

vol. XI Pag.114 - Da MUSCHIETTO a MUSCHIO (1 risultato)

. ricettario fioren tino, i-c-i : e1 musco diciamo quello essere buono il

vol. XI Pag.1061 - Da OPISTORCHIDI a OPOPOTICO (1 risultato)

con picciole gocciole. ricettario fiorentino, i-c-i : cavasi [il balsamo] come

vol. XII Pag.784 - Da PASSO a PASTA (1 risultato)

del suo vino. ricettario fiorentino, i-c-i : ramich, cioè composizione di galle

vol. XII Pag.990 - Da PENDENTE a PENDENTE (1 risultato)

pendente in bianco. ricettario fiorentino, i-c-i : la manna vera vuole essere frangibile

vol. XII Pag.1073 - Da PEPE a PEPE (1 risultato)

medico mi danna. ricettario fiorentino, i-c-i : 'pepe': quando truovi scritto pepe

vol. XVIII Pag.429 - Da SEDECI a SEDENTARIO (1 risultato)

ant. ematite. ricettario fiorentino, i-c-i : 'sedenegi': questo nome im

vol. XIX Pag.272 - Da SOFISTICATAMENTE a SOFISTICAZIONE (2 risultati)

sofisticato o carolato. ricettario fiorentino, i-c-i : la canfora buona vuole essere bianca

punisce la produzione e ricettario fiorentino, i-c-i : la manna si sofistica con zucchero