ii-548: come una crema che fa i gnocchetti e l'acquiccia. tozzi, i-85
giudizio impazzì come una crema che fa i gnocchetti e l'acquiccia. savinio, 1-163
lanciarsi con gesti liberali all'assalto dei gnocchetti al pomodoro e delle triglie alla livornese
arte della cucina moderna, 298: 4 gnocchetti fritti di pesce '...
su una tavola infarinata, formare degli gnocchetti un po'appiattiti, grossi come un'albicocca
v lancellotti, 210: minestrina di gnocchetti, impastati nel polzonétto, con latte
. gastron. tose. tipo di gnocchetti di farina che si consumano lessati e conditi
.: le 'trofie', specie di gnocchetti di pasta formati a doppio cono allungato e
v. lancellotti, 199: gnocchetti [furono serviti] impastati con latte
rossi d'ova, si fecero li gnocchetti. agnoletti, lxvi-2-326: zeppole di semolella
arlato, erano una specie di ciambellini o gnocchetti di pasta olce, coi quali si