il colore dell'ambra (giallodorato, giallo-bruno ). panzini, i-239: il
costituite di piccoli cristalli fibrosi di colore giallo-bruno (in francia, in sassonia).
, lisci, lucenti, di color giallo-bruno , aromatici e di sapore dolcigno)
carbonica: di colore dal giallo-oro al giallo-bruno , di sapore fortemente amaro.
cassia: è solida, di color giallo-bruno , di odor particolare, amara,
di un minerale rombico di colore giallo-bruno . = voce dotta, deriv
conchiglia globulosa a spirale, di colore giallo-bruno , da cui si protende il corpo
e terroso, di color bruno o giallo-bruno , con lucentezza resinosa. =
. ciascuna delle piccole macchie di color giallo-bruno , dette comunemente lentiggini, che si
dell'erythrophloeum guineense: è un liquido giallo-bruno , sciropposo, che serve in medicina
dei carotenoidi, che forma il pigmento giallo-bruno delle alghe brune. = voce dotta
il legno compatto, pesante, resinoso, giallo-bruno che tende al verde, le foglie
aggregati fibrosi di colore giallo o giallo-bruno in alcune miniere del katanga. =
presenta sotto forma di cristalli di colore giallo-bruno , talora rosso o verde,
valenza dei metalli; sono di colore giallo-bruno , solubili in acqua e vengono usati
-olio di riso: liquido di colore giallo-bruno contenente acido miristico, linoleico, oleico
viverridi, di consistenza vischiosa e colore giallo-bruno , dall'intenso odore di muscho, usata