gali ben de zenzevro tagliato e cenamo e garofali sì che li datali siano fini.
la mazza del pastore] / di garofali rossi e spicanardi. -in senso generico
quell'acqua se voi poneste un poco di garofali,... stilate del muschio
30: uno soldo di garbelature di garofali. 2. operazione del garbellare
fa de pignoli mondi e mezo quarto de garofali. varthema, le foglie ruvidette
. con la gomma di ginepro, con garofali e sì fatte anonimo, ix-562
e pelisi il sodo, e imbollettatala di garofali, copiare quello d'altrui. goldoni,
, lxvi-1-86: toi uno quarto de garofali e una onza de bon zenzevro e toi
/ di zaffano, di mirra e de garofali. 2. colla, adesivo;
forte, e zenzevro e cenamo e garofali e melegette. ca'da mosto,
tu voi fare savore reforzato, toi garofali e cinamo e zenzevro e un poco
ritroverai rimedi opportuni, come a dire garofali, moscardini, canella, anisi e simili
due, cinamomo, nose muschiate, garofali, nigella bianca. ricettario fiorentino, ii-32
bisogna mettere in dette noci cannella e garofali sani, dico ne i basi di dette
tu voy fare savore reforzato, toy garofali e cinamo e zenzevro e un poco de
de questi rossi vale un bahar de garofali, e parlano più chiaramente che li altri
uno de questi rossi vale un bahar de garofali e parlano più chiaramente che li altri
delle spezierie, cioè dei peveri, garofali ed altri aromi. are. lamberti,
/ di zafrano, di mirra e de garofali. / seme di ruta, radici
bisogna mettere in dette noci cannella e garofali sani. -che non è pesante
pedalitre. casalberti, 65: piglia garofali la metae d'una mezza quarta, denari
fine, macis, piper lungo, garofali. corte, xcii-i-253: rose damaschine secche
mitige specie dolze e forte zafarano e garofali e fai che sia spesso.
: abbiate ancora quattro over sei garofali e sfendeteli per lungo e metteteli in una
ne mandò setecento e norantauno carili de garofali senza levar la tara. la 'tara'è