frollo. frollaménto, sm. frollatura. -al figur.: spossatezza
tr. (fròllo). sottoporre a frollatura la carne (e, in
.). subire un processo di frollatura; diventare frollo, putrido.
agg. sotto posto a frollatura; divenuto frollo. fagiuoli, 3-2-69
dal dizionario delle professioni. frollatura, sf. stagionatura delle carni ma
faraone] ha bisogno di molta frollatura. = deriv. da frollare
superi, frollissimo). sottoposto alla frollatura; divenuto più tenero e saporito (
infrollire, l'infrollirsi; frollezza, frollatura. moravia, iii-225: compera al
infrollisci). subire un processo di frollatura; frollare. - per estens.:
dal moto animale. 4. frollatura. p. petrocchi [s.
4. sottoposto a un processo di frollatura. carletti, 88: parevano essere
per il grado di cottura, di frollatura e di maturazione raggiunto (un cibo
18. gastron. sottoporre a frollatura (lacarne commestibile). 19.
scuri. 11. gastron. frollatura di carni macellate. 12. medie
sbracato: giunto a un eccesso di frollatura. tommaseo [s. v.
per renderla più tenera; processo di frollatura durante il quale la carne si intenerisce
cotto). -anche: sottoposto a frollatura. soderini, i-232: le carni