in una bistecca avvolta in fette di fontina e di prosciutto e cotta col burro
pietanza piemontese e valdostana a base di fontina fusa amalgamata con panna e tuorli d'
prendete 4 ettogrammi di formaggio grasso detto fontina, netto dalla pelle, tagliatelo a
scolate via l'acqua, fate fondere la fontina adagio sul fuoco lento tramenando finché fusa
manicaretto, fatto di tuorli d'uova, fontina e tartufi... la parola
consentiva lo scolo degli umori. fontina, sf. formaggio da tavola, grasso
). artusi, 193: la fontina è un formaggio poco dissimile dalla gruiera
grasso. fanzini, iv-271: 'fontina ', qualità di formaggio dolce, piemontese
tavola con pasta dura, simile alla fontina. = dal toponimo iof di montasio
amministrate per tutto il tempo che durerà la fontina. tontissa, sf. disus
vialardi, lxvi-2-363: fate fondere la fontina adagio sul fuoco lento tramenando finché fusa e
. gastron. alla valdostana: farcito con fontina e prosciutto. -cotoletta valdostana o
da due fette di carne farcite con fontina e prosciutto e fatte friggere dopo averle
piombo e zinco. r fontina, sf. formaggio da tavola, grasso
prendete 4 ettogrammi di formaggio grasso detto fontina, netto della pelle, tagliatelo a
via l'acqua, fate fondere la fontina adagio sul fuoco lento tramenando finché fusa e