Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: filetti Nuova ricerca

Numero di risultati: 170

vol. I Pag.211 - Da AFFILATOIO a AFFINATO (2 risultati)

(affìlétto). venat. legare i filetti della ragna. olina,

cavicchi con più spaghetti, che diconsi filetti, che da essa pendono, distanti

vol. I Pag.785 - Da ASTACICOLTURA a ASTARE (1 risultato)

approssimatamente alla media fra la velocità dei filetti lungo la verticale (usata per misurare la

vol. II Pag.65 - Da BARBOSA a BARBUTO (1 risultato)

fiori, guarnite nella loro base di filetti barbuti. baritti, 6-114: del resto

vol. II Pag.103 - Da BASTONIERE a BATACCHIO (1 risultato)

a bastone: senza chiaroscuri e senza filetti (con grossezza uniforme). 14

vol. II Pag.641 - Da CANNOCCHIO a CANNONCINO (1 risultato)

il boccaporto di poppa, e tarsiti e filetti e corniciature. 3. l'estremità

vol. II Pag.930 - Da CAVIALE a CAVIGLIA (1 risultato)

cavicchi, con più spaghetti, che diconsi filetti, che da essa pendono, distanti

vol. III Pag.193 - Da CIRINDONE a CISALE (1 risultato)

che tramandano dal tronco o dalle foglie filetti o viticci. = voce dotta,

vol. III Pag.787 - Da CORNICELLO a CORNIFACIO (1 risultato)

boccaporto di poppa, e tarsiti e filetti e corniciature. c. e. gadda

vol. IV Pag.5 - Da DAMASCHINATORE a DAMERINO (1 risultato)

di commesso, che si fa incastrando filetti e sfoglie d'oro e d'argento

vol. IV Pag.850 - Da DIUTURNAMENTE a DIVA (1 risultato)

... cancellò... i filetti d'oro che ne rigavano le coperte

vol. V Pag.581 - Da FALANSTERISMO a FALCARE (1 risultato)

in corame rosso, nero e falbo con filetti d'oro. dottori, 1-109:

vol. V Pag.784 - Da FEDELINARO a FEDELMENTE (1 risultato)

da / ideili (fideli), per filetti (da filo) con la dissimilazione

vol. V Pag.984 - Da FILARATA a FILARE (1 risultato)

dividere in minute particelle; tagliare in filetti, in fette sottili. anonimo veneziano

vol. V Pag.990 - Da FILETTARE a FILETTO (24 risultati)

, fregiare con uno o più filetti d'oro, d'argento o di vario

ecc.) in modo da ottenerne filetti. = deriv. da filetto

, agg. che è ornato con filetti colorati oppure d'oro, d'argento

, sf. il filettare, tornare con filetti. -in senso concreto: il filetto

: il filetto o l'insieme di filetti con i quali si ornano libri, cornici

sempre la beretta e i panni imbrattati di filetti di lino, come i scartegini di

di fiori, guarnite nella loro base di filetti barbuti. d'azeglio, 2-476:

la veste: gli altri poi consistano in filetti, o in nastri, 0 cordelle

colori, de'quali si fan quei filetti da far lavori sopra 1 vasi di

cartelloni lavorati ne'loro dintorni con rabeschi e filetti messi ad oro. milizia, iii-159

1-i-31: gli armadii avean fregi di filetti dorati e di listellini di finissimi marmi

rosse e azzurre di cristallo, dai filetti d'oro. svevo, 1-86: portava

svevo, 1-86: portava occhiali con filetti d'oro. -in partic.:

. savinio, 1-87: non portavo filetti sul berretto né stelline sulle maniche.

con una vecchia divisa da cantoniere i cui filetti rossi si erano come arrugginiti. tornasi

messo l'ugna del dito grosso ai filetti del diamante, lo trassi del suo anello

è la testa, le lunette, i filetti. -lo spigolo tra due facce

io considerassi la bellezza di quei gran filetti che l'aveva. 4.

carattere,... e que'filetti dell'aste così ben condotti e inclinati con

. con tanti geroglifici sottili e tanti filetti, che angela stentava a capirla.

terra, che serva a legare i filetti. olina, 1-62: tesa che è

, con più spaghetti, che diconsi filetti, che da essa pendono, distanti

, ed ha i tarsiti, i filetti, le corniciature e i compartimenti.

ricercato, tenerissimo. -al plur. filetti di pollo, di tacchino: il petto

vol. V Pag.991 - Da FILIALE a FILIAZIONE (3 risultati)

fr. leonardi, lxvi-2-309: tagliate dei filetti di pesce spada larghi un pollice e

stessi occhi, di petti di pollo, filetti di sogliola, e caviale. moravia

spondaruoli, le limbellette, rintavolate, i filetti. 16. locuz. -tenere

vol. VI Pag.28 - Da FISCHIONCELLO a FISETERE (3 risultati)

culatta, battetela bene, prontate dei filetti grossi di lardo, conditeli con poco

lauro trito fino, unite il tutto coi filetti di lardo, indi fiselate il manzo

indi fiselate il manzo con i detti filetti, fate tostare nel butirro una cipolla

vol. VI Pag.93 - Da FODERARE a FODERO (1 risultato)

filo c'è come un fodero di altri filetti. d'annunzio, iv-2-915: le

vol. VI Pag.158 - Da FORCINELLA a FORCUTO (1 risultato)

spondaruoli, le limbellette, rintavolate, i filetti. 9. zona dell'epigastrio

vol. VI Pag.174 - Da FORMABILE a FORMAGGIO (1 risultato)

rosse e azzurre di cristallo, dai filetti d'oro. di giacomo, ii-746:

vol. VI Pag.505 - Da FUSIONARIO a FUSO (1 risultato)

condite col burro fuso e avvolte in filetti d'acciuga. -prodotto per fusione

vol. VI Pag.572 - Da GAMBATA a GAMBERO (1 risultato)

: fateci sopra una bella decorazione con filetti di alici e di tarantello ben dissalato

vol. VI Pag.638 - Da GEMELLOLOGIA a GEMERE (1 risultato)

]: 'nervi gemelli ', filetti del ramo tibiale del popliteo che hanno

vol. VI Pag.714 - Da GETTARE a GETTARE (1 risultato)

tavola, gli cucì sui polsi due filetti rossi. 6. indossare un

vol. VI Pag.745 - Da GHIRIBIZZOLARE a GHIRIGORO (1 risultato)

1-i-31: gli armadii avean fregi di filetti dorati e di listellini di finissimi marmi

vol. VI Pag.775 - Da GIGANTESCO a GIGARO (1 risultato)

di glandole che in cima portano de'filetti. i frutti sono delle bacche con uno

vol. VI Pag.991 - Da GOTICUME a GOTO (1 risultato)

lettere minuscole più larghe, aste e filetti più incurvati e meno angolosi.

vol. VI Pag.1073 - Da GRATICOLA a GRATICOLATO (1 risultato)

ritto. 5. decorazione composta da filetti disposti in modo da formare piccoli rombi

vol. VII Pag.21 - Da GRAZIE a GRAZIOSAMENTE (1 risultato)

rosse e azzurre di cristallo, dai filetti d'oro. borgese, 1-77:

vol. VII Pag.32 - Da GREMBIULATA a GREMBO (1 risultato)

, che permette una distribuzione regolare dei filetti d'aria aderenti alla superficie e aumenta

vol. VII Pag.271 - Da ILZAMENTO a IMBACUCCATO (1 risultato)

corpo terminato da due prolungamenti simili a filetti. = voce dotta, lat.

vol. VII Pag.389 - Da IMPADRONITO a IMPAGARE (1 risultato)

... le correnti, i filetti d'acqua, i ristagni ove questa impadula

vol. VII Pag.396 - Da IMPALO a IMPALLIDIRE (1 risultato)

si è trasmutato in un ammassamento di filetti, più sottili di quanti fin qui

vol. VII Pag.397 - Da IMPALUDISMO a IMPANETTATRICE (1 risultato)

2. per simil. orlato di filetti. mamiani, i-65: m'à

vol. VII Pag.515 - Da IMPRESA a IMPRESA (1 risultato)

la veste; gli altri poi consistono in filetti o in nastri 0 cordelle o tagliuzzi

vol. VII Pag.671 - Da INCHIODARE a INCHIODATO (1 risultato)

di tartufi neri, pelati e tagliati a filetti grossi il dito. 7

vol. VIII Pag.66 - Da INQUADRATO a INQUANTOCHÉ (1 risultato)

.) con un contorno costituito da filetti, fregi, serpentine; filettato.

vol. VIII Pag.147 - Da INSTAURATO a INSTILLARE (1 risultato)

manzo, insteccatelo con lardo tagliato a filetti, condito di sale, pepe,

vol. VIII Pag.469 - Da INVOLTATA a INVOLTO (1 risultato)

, bistecche, * rostbeaf ', filetti alla parigina o alla salvia, involtini,

vol. VIII Pag.508 - Da IPOGASTRIO a IPOIDREMIA (1 risultato)

di nervi che nasce da una dozzina di filetti in un solco che divide l'eminenza

vol. VIII Pag.716 - Da LAMINARE a LAMINETTA (1 risultato)

le lamine con cui si devono formare filetti e interlinee in giustezze sistematiche. -rendere

vol. VIII Pag.737 - Da LANCIARE a LANCIARE (1 risultato)

imprecazioni in romanesco, sostituiscono con sanguigni filetti ai ferri. brancati, ii-71:

vol. VIII Pag.758 - Da LANUGINOSO a LANZICHENECCA (1 risultato)

, si osserva essere un tessuto di filetti. moravia, ix-116: guardando meglio,

vol. VIII Pag.977 - Da LETIZIARE a LETTERA (1 risultato)

cioè con i pieni leggeri e i filetti pesanti. -lettera esponente: v.

vol. VIII Pag.978 - Da LETTERA a LETTERA (1 risultato)

cioè con l'asta formata da due filetti, tratteggiata con tratti paralleli, verticali,

vol. IX Pag.93 - Da LINEA a LINEA (1 risultato)

i-1-594: i muscoli non sono altro che filetti di porpora con le testate d'argento

vol. IX Pag.253 - Da LUCIDATO a LUCIDITÀ (1 risultato)

con lucidezze, e tarsiti, e filetti, e corniciature. = deriv

vol. IX Pag.288 - Da LUNEDIANA a LUNETTA (1 risultato)

è la testa, le lunette, i filetti. 13. liturg. parte

vol. IX Pag.391 - Da MADAMINA a MADERE (1 risultato)

e al madera, bistecche, rostbeaf, filetti alla parigina o alla salvia, involtini

vol. IX Pag.796 - Da MARESCO a MAREZZATURA (1 risultato)

doppi col corpo tutto dorato e due filetti nelle coperte. magalotti, 7-125: cucite

vol. IX Pag.807 - Da MARINARETTO a MARINATICO (2 risultati)

. leonardi, lxvi-2-309: tagliate dei filetti di pesce spada larghi un pollice e lunghi

d'ora prima di servire aggiustate questi filetti sopra un piatto d'argento o in una

vol. IX Pag.926 - Da MATERIALE a MATERIALE (1 risultato)

del testo tipografico (cioè caratteri, filetti, fregi, illustrazioni, che costituiscono

vol. X Pag.370 - Da MIDOLLO a MIDOLLO (1 risultato)

salsa spessa color rosso cupo, i filetti spalmati di pasticcio di fegato o di midollo

vol. X Pag.408 - Da MILLEARIO a MILLENARIO (1 risultato)

per evitarne la trasparenza; millerighe, filetti azzurrati. = comp. da

vol. X Pag.531 - Da MIRTILLO a MISAGIO (1 risultato)

come campanelle di color incarnato con alcuni filetti rossi nel mezo, da cui nascono le

vol. X Pag.978 - Da MOSAICO a MOSAICO (3 risultati)

, su cui sono applicati listerelle e filetti colorati o dorati, in modo da

rilegature che presentano scompartimentini formati con filetti lineari e curvi a disegni e colori svariatissimi

a disegni e colori svariatissimi; questi filetti a diverso colore si ottengono applicando genialmente

vol. XI Pag.209 - Da NASSO a NASTRO (1 risultato)

usata, in oreficeria, per fare filetti, alveoli, aggiorna- ture, ecc

vol. XI Pag.391 - Da NETTARE a NETTARE (1 risultato)

messo l'ugna del dito grosso ai filetti del diamante, lo trassi del suo

vol. XI Pag.456 - Da NIZZARDO a NO (1 risultato)

e aglio oppure di pomodori, capperi, filetti di acciughe e olive nere (con

vol. XI Pag.769 - Da OCCHIO a OCCHIO (4 risultati)

-occhio dei filetti', larghezza dei filetti. arneudo [s. v.

. v.]: 'occhio dei filetti ': l'occhio dei filetti può

occhio dei filetti ': l'occhio dei filetti può essere svariatissimo: chiaro, oscuro

ecc., secondo le linee che i filetti stessi presentano alla stampa.

vol. XI Pag.867 - Da OLIATOIO a OLIGARCHIA (1 risultato)

olio affluisce a gocce o a filetti sottili per effetto della gravità o

vol. XI Pag.919 - Da OMBREGGIATO a OMBREGGIATURA (1 risultato)

'ombreggiati'... sono caratteri e filetti di fantasia il cui occhio ha digradazioni o

vol. XI Pag.972 - Da ONDULATIVO a ONDULAZIONE (2 risultati)

s. v.]: 'ondulati (filetti) ': filetti con occhio formato

]: 'ondulati (filetti) ': filetti con occhio formato... con

vol. XII Pag.124 - Da ORMOGONIO a ORNAMENTO (1 risultato)

tipogr. il complesso dei fregi, dei filetti, dei motivi decorativi che ornano un

vol. XII Pag.517 - Da PAPERO a PAPILIONE (1 risultato)

quale vengono cotte costolette di vitello o filetti di sogliola. -alla, in papigliòtta

vol. XII Pag.606 - Da PARIGINAMENTE a PARIGLIA (1 risultato)

, bistecche, * rostbeaf ', filetti alla parigina o alla salvia.

vol. XII Pag.790 - Da PASTICCERE a PASTICCIERE (1 risultato)

« va bene, per oggi, filetti di tacchino con tartufi? ». «

vol. XIII Pag.52 - Da PERLA a PERLA (1 risultato)

punti usati come 'cornice'in luogo di filetti di contorno. 27. zool

vol. XIII Pag.206 - Da PETROSEZZA a PETTABBOTTA (1 risultato)

. - nervo petroso: ciascuno dei filetti nervosi che attraversano la rocca petrosa;

vol. XIII Pag.263 - Da PIAGNUCOLATO a PIALLA (1 risultato)

sbassatura per ridurre caratteri, interlinee e filetti di materiali... ad una

vol. XIII Pag.336 - Da PICCARE a PICCATURA (1 risultato)

. g. vialardi, lxvi-2-361: filetti di montone piccati, all'acetosella.

vol. XIII Pag.591 - Da PITTORESCO a PITTORESSA (1 risultato)

imprecazioni in romanesco, sostituiscono con sanguigni filetti ai ferri o con zebrate 'paillards'di

vol. XIII Pag.666 - Da PLESSITE a PLETORICO (1 risultato)

fiori, guarnite nella loro base di filetti barbuti. 3. per estens

vol. XIII Pag.731 - Da POLEMOSCOPIO a POLENTATA (1 risultato)

« va bene, per oggi, filetti di tacchino con tartufi? ». «

vol. XIII Pag.780 - Da POLLAME a POLLASTRA (1 risultato)

. leonardi, lxvt-2-301: prendete sei filetti di pollanche, tagliateli in fettine assai

vol. XIII Pag.920 - Da PORPORAIO a PORPOREGGIARE (1 risultato)

i-1-594: i muscoli non sono altro che filetti di porpora con le testate d'argento

vol. XIV Pag.756 - Da PROTOMATERIA a PROTONEOLITICO (1 risultato)

musco; si presentano sotto forma di filetti quasi invisibili a occhio nudo. lessona

vol. XV Pag.11 - Da QUADRANTE a QUADRARE (1 risultato)

, nelle espressioni 'far quadrare bene i filetti d'una tabella; una pagina è

vol. XV Pag.369 - Da RAGNAIA a RAGNARE (1 risultato)

'ragna ': quel sistema di funicelle, filetti e maestruzze, infilate a giusta distanza

vol. XV Pag.426 - Da RANALI a RANCIDEZZA (1 risultato)

e sporgenti, addome terminato da due filetti setacci; zampe lunghe e sottili. vivono

vol. XV Pag.605 - Da REALE a REALE (2 risultati)

g. vialardi, 1-299: 'filetti di sogliole bigarrés alla reale '.

bigarrés alla reale '. fate 12 filetti di 6 sogliole mezzane;...

vol. XV Pag.822 - Da REONDO a REPARTO (1 risultato)

fluido provocata dall'attrazione mutua dei diversi filetti percorsi dalla corrente. =

vol. XVI Pag.306 - Da RIGA a RIGAGLIATO (1 risultato)

: propriamente, lineatura orizzontale stampata con filetti detti appunto 'di rigaggio'su moduli,

vol. XVI Pag.311 - Da RIGATTIERE a RIGENERANTE (2 risultati)

.: rigaggi, filettature, linee a filetti tracciati sulla carta a mano con penne

. o eseguite mediante stampa tipografica con filetti 'ad hoc'o con l'opera di apposite

vol. XVI Pag.441 - Da RIMETTERE a RIMETTERE (1 risultato)

cioè incavato il rame e empirlo con filetti d'argento o d'oro battendoveli dentro

vol. XVI Pag.470 - Da RIMPIATTATO a RIMPIAZZARE (1 risultato)

nome d'azione da rimpiazzare. rimpiazzare i filetti di zucchine. rimpiazzare, tr.

vol. XVI Pag.530 - Da RINFORZATA a RINFORZATO (1 risultato)

di un articolo con un sistema di filetti o righe di colore per renderlo più

vol. XVI Pag.739 - Da RIQUADRATO a RIQUADRO (1 risultato)

vie non possono intendersi altro che quei filetti risaltati, i quali dividono in varie formelle

vol. XVI Pag.1061 - Da RIVESTITA a RIVESTITO (1 risultato)

semplicemente dei pezzetti di vivanda, in filetti, dadini, fettine, rivestiti di una

vol. XVII Pag.36 - Da ROMANESIMO a ROMANINO (1 risultato)

imprecazioni in romanesco, sostituiscono con sanguigni filetti ai ferri o con zebrate 'pail- lards'

vol. XVII Pag.508 - Da SANGUIGNA a SANGUIGNO (1 risultato)

imprecazioni in romanesco, sostituiscono con sanguigni filetti ai ferri. sinisgalli, 9-57: non

vol. XVII Pag.763 - Da SCALERATO a SCALFARE (1 risultato)

fogli e rappresentati con brevi pezzi di filetti scuri, i quali, stampati a

vol. XVII Pag.769 - Da SCALOCCIO a SCALONE (1 risultato)

steccate le cosce della lepre con presciutto a filetti, si faranno cuocere in istufa con

vol. XVII Pag.899 - Da SCAVALCARE a SCAVALCATO (1 risultato)

, xi-287: ponticelli che scavalcano i filetti d'acqua. tecchi, 14-137: al

vol. XVIII Pag.27 - Da SCIATTERIA a SCIATTO (1 risultato)

i-1-594: i muscoli non sono altro che filetti giuliani, i-193: dai signori si tengono

vol. XVIII Pag.63 - Da SCIOGLIERE a SCIOGLIERE (1 risultato)

levate il tegame dal fuoco, aggiungete i filetti d'acciughe e lasciate sciogliere mescolando con

vol. XVIII Pag.858 - Da SFENO a SFENOSPINOSO (1 risultato)

ramo del nervo mascellare superiore che origina filetti nervosi sensitivi per l'orbita, le

vol. XVIII Pag.884 - Da SFILARE a SFILATO (1 risultato)

gastron. ant. piatto preparato con filetti o sottili fette di pesce.

vol. XVIII Pag.885 - Da SFILATO a SFILETTATO (4 risultati)

3. ridotto in listerelle, in filetti, in striscioline. anonimo toscano,

{ sfilétto). gastron. ridurre in filetti. a. boni, 397

397: sfilettate i merluzzi, lavate i filetti, infascorsi dei due amici, intenti

, agg. gastron. ridotto in filetti.

vol. XIX Pag.86 - Da SINTOMOLOGIA a SINUATO (1 risultato)

, sinuate e verdognole, ora in filetti paralleli, corti, sottili.

vol. XIX Pag.687 - Da SPALMARE a SPALTARE (1 risultato)

pompeiani. piovene, 7-425: 1 filetti spalmati di pasticcio di fegato o di midollo

vol. XIX Pag.760 - Da SPAZZOLATO a SPECCHIA (1 risultato)

e due vassoi di ciriole e di filetti furono spazzolati. arpino, 11-12:

vol. XIX Pag.906 - Da SPIGA a SPIGA (1 risultato)

fiori, guarnite nella loro base di filetti barbuti. foscolo, gr., ii-576

vol. XIX Pag.920 - Da SPINASTEROLO a SPINESA (1 risultato)

al capitone avrebbero potuto aggiungere solo dei filetti di baccalà spinati e fritti e alcune fette

vol. XIX Pag.991 - Da SPOLVERATA a SPOLVERICCHIO (1 risultato)

spolverata invernale, che è in armonia coi filetti di porpora. volponi, 1-204:

vol. XIX Pag.1087 - Da SQUAGLIARE a SQUALANO (1 risultato)

fr. leonardi, lxvi-2-301: prendete sei filetti di pollanche, tagliateli in fettine assai

vol. XX Pag.423 - Da STUDIUOLO a STUFARE (1 risultato)

le cosce della lepre con presciutto a filetti, si faranno cuocere in istufa con butirro

vol. XX Pag.557 - Da SUPPLENTE a SUPPLICANTE (1 risultato)

le testareìle,... ugo i filetti di baccalà e salvatore i supplì.

vol. XX Pag.682 - Da TAGLIERINO a TAGLIO (1 risultato)

6. tipogr. strumento per tagliare i filetti e le interlinee di misura eccedente.

vol. XX Pag.865 - Da TENDICINTURA a TENDITORE (1 risultato)

. vialardi, 1-193: prendete 12 filetti di montone, disgrassateli bene, nettati

vol. XX Pag.991 - Da TESTA a TESTA (1 risultato)

è la testa, le lunette, i filetti. -base superiore dei caratteri tipografici

vol. XXI Pag.127 - Da TRAFIGGITURA a TRAFITTIVO (1 risultato)

pubblicato con un certo rilievo fra due filetti tipografici. -per estens.: articolo molto

vol. XXI Pag.192 - Da TRARRE a TRARRE (1 risultato)

messo l'ugna del dito grosso ai filetti del diamante, lo trassi del suo anello

vol. XXI Pag.264 - Da TRATTO a TRATTO (1 risultato)

. -plur. l'insieme dei filetti sottili di una lettera con chiaroscuri molto

vol. XXI Pag.412 - Da TROSCIELLO a TROTTARE (1 risultato)

lessa. g. vialardi, 1-276: filetti di trota all'acetosella. nievo,

vol. XXI Pag.430 - Da TUBERCOLINICO a TUBERCULARE (1 risultato)

, è formata dalle sommità di questi filetti, diramate, e suddivise in sfogliette irregolari

vol. XXI Pag.638 - Da VALIDORE a VALIHA (1 risultato)

e al madera, bistecche, 'rostbeaf, filetti alla parigina o alla salvia, involtini

vol. XXI Pag.749 - Da VENTO a VENTO (1 risultato)

, caratterizzato da scorrimento d'aria per filetti paralleli. -vento periodico: che spira

vol. XXI Pag.888 - Da VINOLENTO a VINOLENTO (1 risultato)

una salsa spessa color rosso cupo, i filetti spalmati di pasticcio di fegato o di

vol. XXI Pag.936 - Da VITELLO a VITIGNO (1 risultato)

quello che porta o tramanda viticci e filetti con i quali si attacca e si

vol. XXI Pag.1046 - Da ZAFFERANONE a ZAFFO (1 risultato)

stimmi raccolti e seccati, sono quei filetti, che si conoscono in commercio e nelle

Supplemento 2004 Pag.19 - Da AFFIDAVIT a AFICIONADO (1 risultato)

, agg. venat. che ha i filetti annodati (una rete da caccia)

Supplemento 2004 Pag.137 - Da BEAUJOLAIS a BEIGE (1 risultato)

. il cuoco piemontese, 135: filetti d'agnello 'à la béchamel'. =

Supplemento 2004 Pag.227 - Da CIVADIERO a CLASSICOMANE (1 risultato)

, 1-216: civet di lepre con i filetti cesellati e piccati. = voce fr

Supplemento 2004 Pag.584 - Da NEWSMAGAZINE a NIVOLOGIA (1 risultato)

invar. insalata a base di pomodori, filetti d'acciuga, uova sode, olive

Supplemento 2004 Pag.697 - Da SAUTÉ a SCACCIACRISI (1 risultato)

1035: questo savarin può essere arricchito con filetti di mandorle. 2. lo

Supplemento 2009 Pag.356 - Da FRONFRONEGGIARE a FUEL SURCHARGE (1 risultato)

sfarzo e di qualità, fra pernici e filetti, vini pregiati e frutti di bosco.

Supplemento 2009 Pag.525 - Da METTIBOCCA a MICROBIRRIFICIO (1 risultato)

e se lo portava alla bocca perdendo filetti di milza fritta e briciole di pane.

Supplemento 2009 Pag.751 - Da SFILACCIAMENTO a SFRIVOLARE (1 risultato)

farcita con vari ingredienti (di solito filetti di acciuga, pomodoro, cipolla)

Supplemento 2009 Pag.821 - Da TAEKWONDO a TAGLIO (1 risultato)

) per il taglio di legumi a filetti e a fettine. = comp.

Supplemento 2009 Pag.871 - Da WAGNERIANO a WATERPROOF (1 risultato)

: pochi ingredienti: riso acidulato, filetti di pesce crudo, una salsa piccante e