Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: fettoline Nuova ricerca

Numero di risultati: 20

vol. II Pag.667 - Da CANTORINO a CANUTIGLIA (1 risultato)

, 1-337: diconsi anche cantucci certe fettoline di pane confettato collo zucchero o con altro

vol. V Pag.892 - Da FETOSO a FETTARE (3 risultati)

]: tagliate le radici in sottilissime fettoline. della porta, 1-219: fate che

più pelato del pelatoio e tutto infilzato di fettoline di lardo, accioché cocendosi pian piano

... ti ò proposto per tagliare fettoline di pane, quando asciolve di uove

vol. VI Pag.560 - Da GALLO a GALLO (1 risultato)

più pelato del pelatoio e tutto infilzato di fettoline di lardo, accioché cocendosi pian piano

vol. X Pag.366 - Da MICROTOMIA a MIDA (1 risultato)

, un congegno destinato a tagliare sottilissime fettoline di corpi vegetali o animali per sottoporle alla

vol. X Pag.984 - Da MOSCARECCIO a MOSCATO (1 risultato)

tazze reali. antonio latini, lxvi-2-248: fettoline di mela tramontane e di pere moscarole

vol. XII Pag.172 - Da ORTOGRAFIZZATO a ORTOMELIA (1 risultato)

32: ortolani arrosto, serviti con fettoline di pane che siano state nella ghiotta

vol. XII Pag.953 - Da PELATO a PELATORE (1 risultato)

pelato del pelatoio e tutto infilzato di fettoline di lardo. = deriv. da

vol. XIII Pag.54 - Da PERLATO a PERLIMPREGNANTE (1 risultato)

lessato. v lancellotti, 185: fettoline di presciutto, creste di polli,

vol. XIII Pag.320 - Da PIATTO a PIATTO (1 risultato)

, bocconcini d'animelle prima soffritte, fettoline di cardi e cervellate con suo brodettino

vol. XIII Pag.706 - Da PODOLACNITE a POEMA (2 risultati)

e polpette di vitella, tartufoli, fettoline di cardi. 2. sf.

bollite coperte d'una podrita di fettoline di cardi, groppetti di sedani,

vol. XIII Pag.1094 - Da POSTWAGNERIANO a POTALIA (1 risultato)

ripiene d'un potaggietto d'ostriche, fettoline di tartufoli, telline tartufolate.

vol. XVIII Pag.255 - Da SCORTATO a SCORTECCIATO (1 risultato)

, duro e scorticcia- to, fatene fettoline sottili, seccatele al fuoco.

vol. XVIII Pag.390 - Da SECCAMINCHIONI a SECCARE (1 risultato)

pan bianco, duro e scorticciato, fatene fettoline sottili, seccatele al fuoco, pigliate

vol. XVIII Pag.531 - Da SELLARE a SELLISTERNIO (1 risultato)

uva spina, linre di vitella, fettoline di cardi, sellari e pollastri. zucchel

vol. XVIII Pag.1008 - Da SGRANATO a SGRANCHIARE (1 risultato)

grattato, rossi d'ova dure sgranate, fettoline di pro- vature fresche. -per

vol. XXI Pag.7 - Da TOLÙ a TOMBA (1 risultato)

, 32: ortolani arrosto, serviti con fettoline di pane, che siano state nella

vol. XXI Pag.154 - Da TRAMONTANATA a TRAMONTARE (1 risultato)

propri limiti, esaltarsi.... fettoline di mela tramontane e di pera moscarole.