, 1-337: diconsi anche cantucci certe fettoline di pane confettato collo zucchero o con altro
]: tagliate le radici in sottilissime fettoline. della porta, 1-219: fate che
più pelato del pelatoio e tutto infilzato di fettoline di lardo, accioché cocendosi pian piano
... ti ò proposto per tagliare fettoline di pane, quando asciolve di uove
più pelato del pelatoio e tutto infilzato di fettoline di lardo, accioché cocendosi pian piano
, un congegno destinato a tagliare sottilissime fettoline di corpi vegetali o animali per sottoporle alla
tazze reali. antonio latini, lxvi-2-248: fettoline di mela tramontane e di pere moscarole
32: ortolani arrosto, serviti con fettoline di pane che siano state nella ghiotta
pelato del pelatoio e tutto infilzato di fettoline di lardo. = deriv. da
lessato. v lancellotti, 185: fettoline di presciutto, creste di polli,
, bocconcini d'animelle prima soffritte, fettoline di cardi e cervellate con suo brodettino
e polpette di vitella, tartufoli, fettoline di cardi. 2. sf.
bollite coperte d'una podrita di fettoline di cardi, groppetti di sedani,
ripiene d'un potaggietto d'ostriche, fettoline di tartufoli, telline tartufolate.
, duro e scorticcia- to, fatene fettoline sottili, seccatele al fuoco.
pan bianco, duro e scorticciato, fatene fettoline sottili, seccatele al fuoco, pigliate
uva spina, linre di vitella, fettoline di cardi, sellari e pollastri. zucchel
grattato, rossi d'ova dure sgranate, fettoline di pro- vature fresche. -per
, 32: ortolani arrosto, serviti con fettoline di pane, che siano state nella
propri limiti, esaltarsi.... fettoline di mela tramontane e di pera moscarole.