affogate: scocciatele quando l'acqua bolle e fatele cadere da poca altezza. quando la
tutta la famiglia mia; disaminatele e fatele disaminare a chi voi volete, e
delle belle castagne (marroni) pelatele, fatele cuocere adagio nell'acqua che frema appena
. se volete ritardarmele un altro poco, fatele prima imbalsamare, perché non piglino il
v. piccati, 59: fatele passare [le due palle] per questo
tutta la famiglia mia; disaminatele e fatele disaminare a chi voi volete e in quanti
le lettere a como. ma per carità fatele con una mansione chiara e leggibile.
di sale e pepe rotto, e fatele marinare con olio, sale, pepe,
si scolpiscano nella memoria di tutti? fatele che dipingano ed esprimano il sentimento del
ed esprimano il sentimento del poeta; fatele nella maggior naturalezza e, come suol
2: se volete far le feste, fatele con malanno che dio vi dia e
bossolo o tazza o che vi piace; fatele nel fondo un piccolo pertuso. masuccio
mode, tante frascherie, tante fogge; fatele vestire più positivamente e vedrete se quelle
istrumento del negozio. podiani, 42: fatele un presentino d'un par di manigli
un poco, aggiungete le patate; fatele cuocere sul fuoco ardito finché abbiano preso
uova ed impanatele ad una ad una fatele friggere al butirro purgato in una tortiera
spogliate le radici delle bieterape dalla scorza, fatele cuocere nell'acqua. p. cuppari
po'di butirro e prezzemolo trito, fatele friggere finché siano quasi asciutte. carducci
se volete ritardarmele un altro poco, fatele prima imbalsamare, perché non piglino il
mature, tagliatele a fette sottili, fatele cuocere con 3 litri d'acqua,
cuore per altri usi, risciacquatele e fatele bollire in acqua salata. -per
e risciacquate le cotenne di maiale, fatele bollire alcuni minuti, poi lavatele nuovamente
darmele un altro poco, fatele prima imbalsamare, perché non piglino il
un litro di spirito di vino, fatele macerare per io giorni. carducci,
rospi traversati e scripione / che mile fatele èno, ma uno solo nome. conto
vengono. avvertiscasi eccole tonde tonde, e fatele sdipingere se voi potete. =
budello del maiale... appendetele, fatele scolare dodici ore incirca, poi mettetele
ore incirca, poi mettetele alla stufa, fatele sfumare con legno di ginepro e alloro
belle castagne (marroni), pelatele, fatele cuocere adagio nell'acqua che frema appena
d'aglio trite finissime... fatele friggere un poco; indi avrete un chilogrammo
truovi. della porta, 4-130: fatele intendere che è venuto un moro dall'
per esteso le fette di pane, fatele cuocere al fuoco dolce o al testo.
2 ettogr. di butirro fresco, fatele rosolare adagio, e quando sono colorite aggiungete
: se saranno uova di storione, fatele bollire un poco; l'altre non ne
per fianco alle scarpe, beato voi, fatele subito. 2. rito,
per esteso le fette di pane, fatele cuocere al fuoco dolce o al testo,
camera; e perché non vadano male, fatele riporre ne'forzieri. b-boy /