americana, caratterizzata da tuberi radicali, farinacei, zuccherini, molto più allungati della
degli avanzi di cibi, specialmente farinacei). la specie più comune in
regimi, in cui pasti privi di farinacei e liquidi, ma ricchi di proteine
i legumi vecchi e gli altri semi farinacei ed oleosi, se non sieno con arte
granelli... candidi dentro e farinacei, facili a rompersi e masticarsi,
quadripenni membra nacei, quadripenni farinacei e bipenni. = voce dotta
che con paste azime o altri farinacei, e bollito con qualche foglia d'erbaggio
domestici (fieno, erba, cereali, farinacei, ecc.). -in
la farina e i residui di cibi farinacei (nell'espressione boia panatèra).
alimento per l'infanzia a base di farinacei diversi, che abbia aspetto e consistenza
cui a molte persone sono proibiti 1 farinacei. d'annunzio, iv-2-83: passava
non mangiava stupidaggini e stava attenta ai farinacei. = deriv. da stupido.