Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: farcite Nuova ricerca

Numero di risultati: 18

vol. II Pag.851 - Da CASSO a CASSONE (1 risultato)

, prediche del cassone: banali, farcite di luoghi comuni, quasi tratte da vecchi

vol. III Pag.408 - Da COMPIETARE a COMPIMENTO (1 risultato)

il petrarca non le tarde compilazioni, farcite di curiosa e superficiale erudizione, sì

vol. V Pag.660 - Da FARAONESCO a FARDELLO (3 risultati)

quando si seppe di che carni eran farcite, diedero ribrezzo e vomito a tutto

: certe squisite olive... farcite con un pesto di pollo, carne di

il petrarca non le tarde compilazioni, farcite di curiosa e superficiale erudizione, sì bene

vol. VI Pag.361 - Da FRIGEFATTO a FRIGGERE (1 risultato)

, aperte, private del nocciolo, farcite con un pesto di pollo, carne

vol. VII Pag.66 - Da GROSSO a GROSSO (1 risultato)

polpette, aperte, private del nocciolo, farcite con un pesto di pollo, carne

vol. IX Pag.268 - Da LUMACAGLIA a LUMACONE (1 risultato)

. -piatto di chiocciole cotte e farcite. tarchetti, 6-ii-119: lumaconi bolliti

vol. XII Pag.790 - Da PASTICCERE a PASTICCIERE (1 risultato)

(usata per la preparazione di paste farcite o come fondo di torte).

vol. XIV Pag.782 - Da PROVENTO a PROVENZALEGGIANTE (1 risultato)

. vialardi, 1-158: dodici mezze tematiche farcite alla provenzale, preparate e cotte.

vol. XVII Pag.33 - Da ROLLARE a ROMA (1 risultato)

... disossate la coscia, quindi farcite con l'impasto ottenuto in precedenza.

vol. XX Pag.655 - Da TACCIA a TACCO (1 risultato)

: coscie di tacchino o pollo d'india farcite alla russa. stóppam, 1-504:

vol. XXI Pag.43 - Da TORCIMETRO a TORCOLATO (1 risultato)

. region. interiora di agnello, farcite con un ripieno costituito da pecorino, prezzemolo

vol. XXI Pag.88 - Da TOSTANZA a TOSTO (1 risultato)

fatto con fette di pane a cassetta farcite e tostate. a. boni

vol. XXI Pag.151 - Da TRAMEZZATORE a TRAMEZZO (1 risultato)

fette di pane in cassetta, variamente farcite. panzini, iv-605: indica [

vol. XXI Pag.630 - Da VALANGARE a VALEGGIO (1 risultato)

pietanza costituita da due fette di carne farcite con fontina e prosciutto e fatte friggere dopo

Supplemento 2004 Pag.745 - Da TIMER a TOILETTE (1 risultato)

: coppia di fette di pane a cassetta farcite di for

Supplemento 2009 Pag.823 - Da TALKING-BOOK a TANATICO (1 risultato)

: le 'enchiladas'una volta cotte e farcite possono essere avvolte in un velo di mai¨s