Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: dolce-acidulo Nuova ricerca

Numero di risultati: 6

vol. II Pag.612 - Da CANAGLIATA a CANALATA (1 risultato)

acini subovali, nero-violacei, di sapore dolce-acidulo ; il vitigno che la produce.

vol. III Pag.116 - Da CIAVARDELLO a CIBO (1 risultato)

frutto obovato o ellittico, di sapore dolce-acidulo (e il legno è utilizzato come

vol. III Pag.139 - Da CILICIO a CILINDRATO (1 risultato)

più grosso della ciliegia, di sapore dolce-acidulo ) deltew- genia uni flora (e

vol. VI Pag.879 - Da GIUDÒ a GIUGGIOLO (1 risultato)

bruno-nocciola e polpa giallastra, di sapore dolce-acidulo ; è commestibile, ha proprietà sedative

vol. X Pag.530 - Da MIRRIDE a MIRTILLO (1 risultato)

pruinose, mangerecce, di un sapore dolce-acidulo (e si possono mangiare crudi,

vol. XIII Pag.581 - Da PITALESCO a PITECIA (1 risultato)

commestibili, di colore rosso e sapore dolce-acidulo , anche impiegati nella produzione di gelati