, che i liquori fermentati distruggono la digeribilità, vale a dire la putrefazione e
. credibile (una notizia). digeribilità, sf. l'essere digeribile, attitudine
conosciuta che i liquori fermentati distruggono la digeribilità, vale a dire la putrefazione e
qualità del sapore e della più facile digeribilità di quello. digeriménto, sm.
, 71: i liquori fermentati distruggono la digeribilità, vale a dire la putrefazione e
dalle qualità del sapore e della più facile digeribilità di quello. romagnosi, 19-801:
-per estens. gravezza; scarsa digeribilità (di un cibo, di una
grasso, bianche, sode e di facile digeribilità (come il nasello, la spigola
in abbondante brodo (e la facile digeribilità, unita con le proprietà nutritive,
processi di omogeneizzazione atti ad aumentarne la digeribilità e a favorirne l'assimilazione.
dietetiche, aumentarne l'appetibilità e la digeribilità. -valvola di omogeneizzazione', costituente
, particolarmente adatta ai malati per la digeribilità e per l'alto valore nutritivo.
che si spende frenetica nel persuadere una digeribilità impossibile, una controllabilità della tenebra per