il pane aleuronato o glutinato per i diabetici). = deriv. da
, e può spiegare resistenza di casi diabetici che avvengono senza lesione).
crusca]: e tal latte giova a'diabetici, a'tisici, agli etici.
nella preparazione di cibi e bevande per diabetici, che si ottiene trattando la parafenetidina
di glucosio presente nelle urine dei diabetici in seguito alla disintegrazione delle proteine elementari
(e compare ordinariamente in soggetti diabetici, in persone sofferenti di disturbi
glucosio e azoto presenti nelle urine dei diabetici. = voce dotta, comp.
impiegato nella preparazione di paste alimentari per diabetici, bambini e convalescenti, nell'industria
nei tessuti (ed è propria dei diabetici). = voce dotta,
sostanza, è impiegato nella dieta di diabetici e bambini. lessona [s.
che si applicò principalmente alla alimentazione dei diabetici. -pane di liebig: confezionato
zucchero che ha in sé l'orina dei diabetici. = voce dotta, comp.
e viene usato come antifermentativo e dai diabetici come edulcorante. a. menozzi
di resine sintetiche e di alimenti per diabetici, o, anche, sotto forma
nel trattamento insulinico a infusione continua dei diabetici. = comp. da tele [
concia delle pelli e nell'alimentazione dei diabetici. = voce dotta, deriv
edulcoranti sintetici, di solito usati (diabetici a parte) da donne in lotta con