l'amido si trasforma in maltosio e destrina (cfr. amilolisi). =
trasformazione biologica dell'amido in maltosio e destrina, per opera del fermento diastasico o
. stampo, composto di gesso e destrina (o scagliola, guttaperca, cuoio
su altra carta, spalmata prima con destrina o con allume, poi ancora con
cavalcato per il combattimento. destrina, sf. chim. prodotto di depolimerizzazione
. enzima che agisce nella scissione della destrina in maltosio. = comp. da
in maltosio. = comp. da destrina col suff. -osi che designa gli
èpu&pó? 4 rosso 'e destrina (v.). eritrofilla
trova impiego in tessitura, composto di destrina, glicerina, solfato di alluminio e
11. chim. gomma d'amido: destrina. - gomme nelle benzine: sostanze
ottenuta per trasformazione di sostanze amidacee; destrina. tommaseo [s. v
= comp. da malto1 e destrina (v.). maltolleràbile
alimenti; tali sono il pane, la destrina, il brodo di carne,
in polisaccaridi più semplici, come la destrina e il maltosio). tommaseo
la proprietà di trasformare l'amido in destrina e glucoso o zucchero d'uva.
zucchero cu canna, il glucosio, la destrina, ecc., di sopportare la
). -reso gonfio e arricchito di destrina per essere stato sottoposto a una temperatura