Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: culinario Nuova ricerca

Numero di risultati: 15

vol. III Pag.1031 - Da CUCINABILE a CUCIRE (1 risultato)

della cucina; che deriva dalla cucina; culinario. a. cocchi, 5-2-104

vol. III Pag.1040 - Da CULICIDI a CULLARE (3 risultati)

cuccagna. = deriv. da culinario. culinàrio, agg. del

chiamano salsa spagnuola. questo trovato culinario dal quale si ottiene il lesso

, ii-122: per quale miracolo culinario il signor felletti seppe far tro

vol. VI Pag.607 - Da GASTROENTEROANASTOMOSI a GASTRONOMO (1 risultato)

all'incirca, aprivasi il primo tempio culinario che abbia illustrato milano, la bottega

vol. X Pag.478 - Da MINUTA a MINUTAGLIA (1 risultato)

panzini, iv-426: 'minuta': termine culinario milanese, che indica un piatto di

vol. XII Pag.785 - Da PASTA a PASTA (1 risultato)

panzini, iv-496: 'pasta matta': termine culinario; sfoglia di semplice farina e acqua

vol. XIII Pag.811 - Da POLVERE a POLVERE (1 risultato)

: preparato (per uso farmaceutico, culinario, alchemico, ecc.) costituito da

vol. XXI Pag.1032 - Da W a WALKMAN (1 risultato)

vuol dire ostia, e come termine culinario indica una specie di dolce leggero.

Supplemento 2004 Pag.555 - Da MOLLICO a MONITORARE (1 risultato)

sportieri, romanzieri di appendice, sciaradista, culinario, ecc.) si trovano ogni

Supplemento 2009 Pag.242 - Da CUIUS a CULTURIZZARE (1 risultato)

di apicio. = deriv. da culinario. r culinàrio, agg. proprio

Supplemento 2009 Pag.377 - Da GIORDANO a GIRAVOLTOLIO (1 risultato)

[8-i-2002]: agli amanti del bricolage culinario, ad esempio, ci sentiamo di

Supplemento 2009 Pag.699 - Da RICETTISTICA a RICONVALESCENTE (1 risultato)

aggiunta di timide incursioni nel vasto mondo culinario emiliano. = deriv. da ricetta1

Supplemento 2009 Pag.788 - Da SPOETICIZZARE a SPRANGATA (1 risultato)

sportieri, romanzieri d'appendice, sciaradista, culinario, etc.). =

Supplemento 2009 Pag.827 - Da TASSISTA a TAXI (1 risultato)

locale in cui si organizzano manifestazioni di ambito culinario. panoramainterni [2-iii-2007]