: m'hanno dato per carità delle cotiche rancide, e l'ha un odore!
miste a grasso, polmone, sangue, cotiche, ecc., aromatizzate mediante spezie
con carne, grassi, cartilagini e cotiche ricavate dalla testa del maiale, bollite
ii-74: m'hanno dato per carità delle cotiche rancide, e l'ha un odore
o un bel piatto di minestra con le cotiche di cui poi fuoruscisse l'osso,
tavole, sopra le quali si distendevano cotiche e zolle di terreno. panzini, ii-114
di cipolle, e di fagioli con le cotiche. -mettere, tenere il dito
e gli preparò ima scodella di fagioli e cotiche che puzzavano. -fagioli sgusciati
col formaggio. il formaggio va meglio delle cotiche. m'hanno forato dei sacchi di
formaggio. il formaggio va meglio delle cotiche. m'hanno forato dei sacchi di farina
col formaggio. il formaggio va meglio delle cotiche. -ruota di formaggio: forma di
e con pezzi di grasso, cartilagini, cotiche ricavate dalla testa del maiale; tali
strozzarsi un piattone di fagioli con le cotiche. 8. trattenere le proprie
e fagioli in brodo di manzo con cotiche. rajberti, 5-36: una