le magagne del cuoco, le costolette dall'osso appiccicato, il burro che serve
? sleppe di manzo, o amico, costolette e bistecche. serao, i-448:
gran tavolone, dei forti colpi a certe costolette di maiale. d'annunzio, iv-2-193
chiaman nervi, e sono quelle sparse costolette che in esse si rilevano sopra il piano
parte convesso, e tutto sparso di costolette foliacee rilevate e quasi concentriche.
sa tutte le magagne del cuoco, le costolette dall'osso appiccicato, il burro che
sa tutte le magagne del cuoco, le costolette dall'osso appiccicato, il burro che
, bruno-rossastro. ghislanzoni, 18-48: costolette che paiono gusci d'ostrica,.
pensano: -oh quanto saria meglio mangiare costolette come fa il commissario, e sgranocchiare
chiaman nervi, e son quelle sparse costolette che in esse si rilievano sopra il piano
oliato, entro il quale vengono cotte costolette di vitello o filetti di sogliola.
sa tutte le magagne del cuoco, le costolette dall'osso appiccicato, il burro che
dall'apparizione sulla nostra tavola di certe costolette fritte, impanate e rosolate come non
coscetto, la sella o rognonata e le costolette. 2. vivanda a base
viaggio si mangia bene, polli, costolette, formaggio, salumi. 2.
scotta dito. moravia, xi-482: erano costolette di abbacchio, arrostite sulla graticola
comprato una sella d'agnello per fare le costolette con gli
il coscetto, lasella o rognonata e le costolette. 5. nel linguaggio tecnico-scientifico
g. vialardi, 1-139: le costolette fine si fanno della stessa farcia magra
: « oh quanto saria meglio mangiare costolette come fa il commissario, e sgranocchiare
. vialardi, 1-168: sgocciolate le costolette, staccate la cottura con un po'
schiaffoni al ragù di tracchio- lelle (costolette di maiale). = voce di
zona, vi consigliamo di assaggiare le costolette, il castrato, i polli e il