Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: costolette Nuova ricerca

Numero di risultati: 23

vol. II Pag.210 - Da BIANCO-ALATO a BIANCOSO (1 risultato)

le magagne del cuoco, le costolette dall'osso appiccicato, il burro che serve

vol. III Pag.906 - Da COSTOLAME a COSTRETTO (4 risultati)

? sleppe di manzo, o amico, costolette e bistecche. serao, i-448:

gran tavolone, dei forti colpi a certe costolette di maiale. d'annunzio, iv-2-193

chiaman nervi, e sono quelle sparse costolette che in esse si rilevano sopra il piano

parte convesso, e tutto sparso di costolette foliacee rilevate e quasi concentriche.

vol. VII Pag.901 - Da INFARCIRE a INFARINARE (1 risultato)

sa tutte le magagne del cuoco, le costolette dall'osso appiccicato, il burro che

vol. IX Pag.422 - Da MAGAGNA a MAGAGNA (1 risultato)

sa tutte le magagne del cuoco, le costolette dall'osso appiccicato, il burro che

vol. X Pag.684 - Da MOFETA a MOGGIO (1 risultato)

, bruno-rossastro. ghislanzoni, 18-48: costolette che paiono gusci d'ostrica,.

vol. XI Pag.369 - Da NEREZZA a NERITA (1 risultato)

pensano: -oh quanto saria meglio mangiare costolette come fa il commissario, e sgranocchiare

vol. XI Pag.379 - Da NERVO a NERVO (1 risultato)

chiaman nervi, e son quelle sparse costolette che in esse si rilievano sopra il piano

vol. XII Pag.517 - Da PAPERO a PAPILIONE (1 risultato)

oliato, entro il quale vengono cotte costolette di vitello o filetti di sogliola.

vol. XIII Pag.794 - Da POLPACCIO a POLPETTA (1 risultato)

sa tutte le magagne del cuoco, le costolette dall'osso appiccicato, il burro che

vol. XV Pag.74 - Da QUARANTOTTORE a QUARESIMA (1 risultato)

dall'apparizione sulla nostra tavola di certe costolette fritte, impanate e rosolate come non

vol. XVII Pag.30 - Da ROGNARE a ROGNOSO (1 risultato)

coscetto, la sella o rognonata e le costolette. 2. vivanda a base

vol. XVII Pag.450 - Da SALUBREMENTE a SALUMERIA (1 risultato)

viaggio si mangia bene, polli, costolette, formaggio, salumi. 2.

vol. XVIII Pag.277 - Da SCOTOLETTA a SCOTTAMENTO (1 risultato)

scotta dito. moravia, xi-482: erano costolette di abbacchio, arrostite sulla graticola

vol. XVIII Pag.529 - Da SELEZIONISTA a SELLA (1 risultato)

comprato una sella d'agnello per fare le costolette con gli

vol. XVIII Pag.530 - Da SELLA a SELLAIO (1 risultato)

il coscetto, lasella o rognonata e le costolette. 5. nel linguaggio tecnico-scientifico

vol. XVIII Pag.776 - Da SERVITORAME a SERVITORE (1 risultato)

g. vialardi, 1-139: le costolette fine si fanno della stessa farcia magra

vol. XVIII Pag.1010 - Da SGRANELLATOIO a SGRASSATO (1 risultato)

: « oh quanto saria meglio mangiare costolette come fa il commissario, e sgranocchiare

vol. XX Pag.26 - Da STACCARE a STACCARE (1 risultato)

. vialardi, 1-168: sgocciolate le costolette, staccate la cottura con un po'

vol. XXI Pag.107 - Da TRACANNARE a TRACCIA (1 risultato)

schiaffoni al ragù di tracchio- lelle (costolette di maiale). = voce di

Supplemento 2009 Pag.355 - Da FRICCICORE a FRONFRON (1 risultato)

zona, vi consigliamo di assaggiare le costolette, il castrato, i polli e il