che riguarda le conserve. -industria conserviera: per la produzione di conserve alimentari
fresco e più ancora per l'industria conserviera, molto fiorente nei paesi scandinavi;
consumo con appropriate operazioni. -nell'industria conserviera, chi effettua la pelatura degli ortaggi
che possono anche essere trasformati dall'industria conserviera e, inoltre, prodotti come,
anche -a). nell'industria casearia e conserviera, chi provvede alla salatura dei formaggi
vescica. 2. neh'industria conserviera e casearia, l'immergere nella salamoia
-anche: analoga macchina usata nell'industria conserviera. industrie alimentari [settembre 1993]
spelatóre, sm. nell'industria conserviera, operaio addetto alla macchina che toglie
. spelatrice, sf. nell'industria conserviera, macchina che sbuccia la frutta o
spicchiatrice, sf. nell'industria conserviera, macchina che taglia varie verdure in
apparecchiature tradizionali. 2. nell'industria conserviera, addetto alla sterilizzazione di contenitori per
: struzzi da carne per l'industria conserviera e da piume per gli avanspettacoli delle
tenderòmetro, sm. neh'industria conserviera alimentare, macchinario che misura il grado
triterà lo tritatóre. -nell'industria conserviera, addetto alla macchina che sminuzza gli
3. sf. nell'industria conserviera, macchina che sminuzza gli alimenti.
o, più in genere, all'industria conserviera. gazzetta ufficiale [28-vi-1968],
na scottatura, sf. nell'industria conserviera, procedimento che consiste nel passare sotto