fr. leonardi, lxvi-2-305: prendete una cazzarola, metteteci un poco d'olio e
tanto che la pasta si stacchi dalla cazzarola e sia ben maneggevole.
sopra un piatto d'argento o in una cazzarola grande con tutta la loro marinada.
,... metteteli in una cazzarola con sei belli tartufi tutti eguali e
a tanto che la pasta si stacchi dalla cazzarola e sia ben maneggevole.
leonardi, lxvi-2-295: ponete in una cazzarola dei dadini di prosciutto,...
. leonardi, lxvi-2-295: ponete in una cazzarola dei dadini di prosciutto...
imbianchitele a poche per volta in una cazzarola sopra il fuoco con un poco di butirro
nocciuolette o mandorle; passateli in una cazzarola sopra il fuoco con un pezzo di
, passatela poscia sul fuoco dentro una cazzarola con un pezzo di butirro, sale
lxvi-2-326: ponete a bollire dentro una cazzarola mezza foglietta di vino con una foglietta
. luraschi, lxvi-2-337: prendete una cazzarola, ponetegli un poco di butirro,
. leonardi, lxvi-2-295: ponete in una cazzarola dei dadini di prosciutto...
abbia prima sudato un poco dentro una cazzarola sopra il fuoco, petrosemolo trito, niente
[s. v. ristagnare]: cazzarola ristagnata. 2. figur. ant
imbianchitele a poche per volta in una cazzarola sopra il fuoco con un poco di butirro
, passatela poscia sul fuoco dentro una cazzarola con un pezzo di butirro, sale e
abbia prima sudato un poco dentro una cazzarola sopra il fuoco. g. vialardi
. luraschi, lxvi-2-337: prendete una cazzarola, ponetegli un poco di butirro,
napolitana. ponete a bollire dentro una cazzarola mezza foglietta di vino con una foglietta