, tipico delle alpi francesi. carnacina, 1-754: 'beaufort (alpi) '
polpa grigia scura molto saporita. carnacina, 1-107: 'ostriche':.. tra
di carne cotte sulla carbonella. carnacina, 1-371: 'carbonades di bue alla fiamminga'
vendute in pacchetti sottovuoto). carnacina, 1-14: con tali mandolini, detti
chorizos). salsicciapiccantetipicadellacucinaspagnola. carnacina, 1-180: 'olla podrida':..
– anche con uso appositivo. carnacina, 1-87: 'salsa citronnette': per insalate
traduce il fr. confit). carnacina, 1-11: 'carni confettate': carni.
espressione crostone di gelatina). carnacina, 1-12: 'crostone di gelatina': si
decorati con zucchero o sale. carnacina, 1-744: 'crustas': cocktails serviti in
di frutta e liquore. carnacina, 1-745: 'cups': bibite rinfrescanti,
sul fondo di un recipiente. carnacina, 1-18: 'deglassare': diluire con un
gli altri mangiavano senza pensare a nulla. carnacina, 1-70: 'salse di base'.
forma adattata filetto mignon). carnacina, 1-364: infine, vi è la
al forno e tagliata a dadini. carnacina, 1-141: 'génoise al parmigiano'..
, sm. il gratinare. carnacina, 1-359: 'gratinare': sotto questo modo
in pasticceria, di gelato. carnacina, 1-14: 'incamiciare': ricoprire il fondo
d'acciughe e spezie. carnacina, 1-754: 'liptauer': è uno strano
anche con uso aggett. carnacina, 1-104: 'caviale':...
julienne, a fiammifero, ecc. carnacina, 1-14: 'mandolini': coltelli pialla uniti
come base per altre preparazioni. carnacina, 1-99: 'matignon': i legumi che
tagliati a dadini e stufati. carnacina, 1-99: 'mirepoix': mirepoix grassa.
prodotto con uve chardonnay. carnacina, 1-766: 'montrachet':...
fatta cuocere in acqua bollente. carnacina, 1-141: 'morbidelle o chenelle': sono
– anche con uso appositivo. carnacina, 1-80: 'salsa mornay': per uova
. vinobiancoseccoprodottonellaregionefranceseintorno a nantes. carnacina, 1-767: 'muscadet':...
gamberi e pepe. carnacina, 1-80: 'salsa nantua': per uova
, usato per sbucciare la frutta. carnacina, 1-18: arricciaburro, pelafrutta, pelapatate
sapore morbido e vellutato. carnacina, 1-767: 'pommard (rosso) '
molle tipico della savoia. carnacina, 1-767: 'reblochon': è uno dei
bovini, anteriore al lombo. carnacina, 1-365: 'rumpsteak': ha sue proprie
. gastron. dadolata. carnacina, 1-98: 'dadolata (salpicon) '
. gastron. saltiera, sauteuse. carnacina, 1-17: 'saltiere': casseruola a bordi
carni a tocchetti, ecc. carnacina, 1-17: 'sauteuse': casseruola a bordi
un composto bianco e spumoso. carnacina, 1-17: 'sbianchire':...
, sm. invar. scolafritto. carnacina, 1-19: 'scolafritti': specialerecipientemunitodigriglia sul
salatura (un alimento). carnacina, 1-104: 'caviale': prediligere il tipo
, servito in tumbler piccoli. carnacina, 1-739: 'short drinks': si chiamano
fondo di un recipiente; deglassare. carnacina, 1-18: 'slustrare':...
fette i tuberi; affettaverdure. carnacina, 1-25: 2 mandolini (o tagliarape
. per servire il whisky. carnacina, 1-739: 'short drinks': si chiamano
per cucinare il pesce rombo. carnacina, 1-19: 'turbotiera': pesciaiola di forma
qualità di uve locali. carnacina, 1-765: valpatena... bel
, è possibile immaginarsela senza lardo? carnacina, 1-169: verzata alla milanese..