era grano, che si chiama maggese o caloria. targioni pozzetti, 7-111: la
foglie dei legumi fa diversificare la bontà e caloria delle biade...; oltre
vi sono altre piante ottime per far caloria, come le rape e la senapa.
o di saggina, e poi lascia una caloria non inferiore a quella delle fave.
producono, ma essi servono ancora di caloria, e suppliscono alla mancanza dei conci
agric. ant. il campo coltivato a caloria; erbe seminate per fertilizzare i campi
la si rivanghi. -essere in caloria, a caloria: quando nei campi
. -essere in caloria, a caloria: quando nei campi vengono seminate erbe
e fatto, come dicono, a caloria, non vi si vedrà filo di
riflessione che nei terreni vangati e fatti a caloria non si vede vena salvatica tra i
dal gr. x&101 'mille e caloria (v.). chilocàule,
dei legumi fa diversificare la bontà e caloria delle biade; laonde ottima è quella delle
e saccheggiar le case del senatore cosimo caloria. menzini, 5-44: vadan pure [
dei legumi fa diversificare la bontà e caloria delle biade; laonde ottima è quella delle
(e ha come unità di misura la caloria). -metabolismo di massimo:
di acqua distillata da o° a i°c; caloria allo sgelo. = voce dotta,
seminano certe biade che non producono alcuna caloria, e raro è che se ne
da gran signori, e si giudicava della caloria così a stima, con lo sputo
gran signori, e si giudicava della caloria così a stima. -a stima
piatti di carne di fassone della macelleria caloria... la stessa utilizzata per realizzare