ha il medesimo capriccio / di far braciuole, va col sarrocchino / e col
pellegrino. note al malmantile, 1-21: braciuole, si dicono quelle fette di carne
, / con quattro polpettine, e due braciuole. goldoni, iii-435: io fo
non la tocca. carena, 2-266: braciuole, specie di stufato, a pezzi
, a pezzi affettati alquanto sottilmente. braciuole avvolte, quelle la cui carne è in
aglio e prezzemolo. in alcuni luoghi le braciuole avvolte son chiamate 4 polpette '.
da savignano con una bella provvista di braciuole e di salsicce. pirandello, iii-483
alla finanziera'... unite alle braciuole ventrigli di pollo, e dopo fegatini
sotto il mento penzoloni, / due braciuole rubiconde. de bernardi, xcii-11-31:
ha il medesimo capriccio / di far braciuole, va col sarrocchino / e col bordone
, / con quattro polpettine e due braciuole, / come ad un pranzo famigliar
[s. v.]: le braciuole di maiale vanno cotte arrabbiate; se
che ha il medesimo capriccio / di far braciuole, va col sarrocchino / e col
ne faceva levar la fiamma e cuocervi delle braciuole che poi l'istesso illeso paziente si
ne faceva levar la fiamma e cuocervi delle braciuole, che poi l'istesso illeso paziente
fuoco vivo le costate, le braciuole, il pesce, etc. bollettino di