grazia. magalotti, iii-173: teste di beccaccie spaccate e bruciate sulla gratella, ostriche
, 1027: i bei tipi di beccaccie e beccaccini, di fagiani dorati e
gozzano, i-iioi: i bei tipi di beccaccie e di beccaccini, di fagiani dorati
della candella di cera, teste di beccaccie spaccate e bruciate sulla gratella, ostriche
. vialardi, 1-224: 'salmi di beccaccie ai crostini': il 'salmi'non è altro
il 'salmi'non è altro che le beccaccie arrostite allo spiedo, od in casserola,
il tritume fatto con l'interiora delle beccaccie; versate sopra una salsa fatta per
e servitelo caldo con le teste delle beccaccie cotte nel mezzo del piatto. beltramelli,
fiamma della candella di cera, teste di beccaccie spaccate e bruciate sulla gratella, ostriche
allegro questa mattina. ho preso sei beccaccie, quattro pernici ed un francolino. -
gozzano, i-1101: i bei tipi di beccaccie e di beccaccini, di fagiani dorati