cinque sensi, 1-25: ancora artemisia e aneti, le loro radici bolla in vino
.; quivi malva, nasturzi, aneti e il saporito finocchio. palladio volgar.
polvere: recipe aristologia lunga, seme d'aneti, cristallo, senape bianca, di
come fosser finocchi, ebuli, o aneti. domenichi [plinio], ii-76:
polvere: recipe aristologia lunga, seme d'aneti, cristallo, sempre bianca, di
si chiama acheni, cioè artemisia, e aneti, e fa'bollire la radice delle
movimento * e dal tema di &ep aneti gì * curo '. cinesiteràpico,
/ come fosser finocchi, ebuli o aneti. tassoni, vii-180: gli ebuli
come fosser finocchi, ebuli o aneti. guicciardini, vii-m: questo appetito,
il canapino e quel che si fa di aneti, di rosmarino, di maiorana,
, v-67: quivi malva, nasturzi, aneti e il saporito finocchio col frigido petrosillo
canapino e quel che si fa di aneti, di rosmarino, di maiorana, di
ii-56: pallide viole / narcisi, aneti, vergini ligustri / unii col timo e
, v-68: quivi malva, nasturzi, aneti e il saporito finocchio, col frigido
canapino e quel che si fa di aneti, di rosmarino, di maiorana..
. bonciani, lxxxviii-1-310: cornioli, aneti v'è saracinesche, / ruvistichi e spruneggioli