Grande dizionario della lingua italiana

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Risultati per: agnoletti Nuova ricerca

Numero di risultati: 51

vol. V Pag.893 - Da FETTINA a FEUDALE (1 risultato)

di forma piatta e sottile. agnoletti, lxvi-2-328: quando avrete cotte le fit-

vol. VI Pag.174 - Da FORMABILE a FORMAGGIO (1 risultato)

-formaggio cavallo: caciocavallo. agnoletti, lxvi-2-323: quando avrete formata una

vol. VI Pag.331 - Da FREGIATORE a FREGIO (1 risultato)

l. ghiberti, ii-21: sono moltissimi agnoletti nel fregio v'ha da piè.

vol. VI Pag.562 - Da GALLONE a GALLUCCIO (1 risultato)

specialità della cucina bergamasca. agnoletti, lxvi-2-321: abbiate al fuoco dell'acqua

vol. VIII Pag.291 - Da INTESTO a INTIEPIDIRE (1 risultato)

primavera nacquero da quell'uova gl'insetti. agnoletti, lxvi-2-319: fate intiepidire una marinata

vol. VIII Pag.469 - Da INVOLTATA a INVOLTO (1 risultato)

involtato con una corona d'oro. agnoletti, lxvi-2-324: polpette involtate alla catanzarese.

vol. IX Pag.480 - Da MAGRO a MAGRO (1 risultato)

tuttora fresco, ritiene il sugo. agnoletti, lxvi-2-324: abbiate un pezzo di

vol. IX Pag.635 - Da MANDRUCÓNE a MANEGGEVOLE (1 risultato)

-plasmabile (un impasto). agnoletti, lxvi-2-322: mondiotti alla bergamasca. fate

vol. IX Pag.804 - Da MARIANO a MARINA (1 risultato)

di riso mal cotto e alcun marignano. agnoletti, lxvi- 2-322: abbiate dei marignani

vol. X Pag.783 - Da MONDINA a MONDO (1 risultato)

in forno con burro. agnoletti, lxvi-2-322: mondiotti alla bergamasca.

vol. XII Pag.452 - Da PANAFRICANO a PANASTENIA (1 risultato)

, panatelo. -assol. agnoletti, lxvi-2-320: dissalate bene le alici,

vol. XII Pag.485 - Da PANIVORO a PANNA (1 risultato)

zabaione e di cose così fatte. agnoletti, lxvi-2-323: 'panizze alla genovese

vol. XII Pag.486 - Da PANNA a PANNEGGIAMENTO (1 risultato)

, sf. ant. lardo. agnoletti, lxvi-2-326: sei once di panna di

vol. XII Pag.729 - Da PASQUALE a PASQUARE (1 risultato)

un cibo, un dolce). agnoletti, lxvi-2-323: quanao avrete formata una

vol. XIII Pag.231 - Da PEZZO a PEZZO (1 risultato)

animale in quarti o in pezzi. agnoletti, lxvi-2-324: abbiate un pezzo di

vol. XIII Pag.537 - Da PIPERONALIO a PIPISTRELLO (1 risultato)

pipino2, sm. vinacciuolo. agnoletti, lxvi-2-324: stendete sopra a cadauna fetta

vol. XIV Pag.845 - Da PSEUDOLICORINA a PSEUDOMONADACEE (1 risultato)

-anche sm. f. agnoletti [in lacerba, iii-143]: «

vol. XIV Pag.911 - Da PUGNO a PUGNO (1 risultato)

tre pinte di buon vino bianco. agnoletti, lxvi-2-327: subricche alla piemontese: allessate

vol. XIV Pag.1002 - Da PUNTONATA a PUNTUALE (1 risultato)

. gastron. sorta di cannoli. agnoletti, lxvi-2-325: pontoni alla vicentina. tirate

vol. XV Pag.137 - Da QUIBUS a QUIDDITÀ (1 risultato)

, la sostanza. f. agnoletti [in lacerba, iii-22]: l'

vol. XV Pag.395 - Da RAMETTA a RAMICIATTOLO (1 risultato)

ramette di finocchio, lardo battuto. agnoletti, lxvi-2-326: ponete a bollire dentro una

vol. XV Pag.436 - Da RANGO a RANGOLOSAMENTE (1 risultato)

rigida di un'organizzazione. f. agnoletti [in lacerba, ii-287]: bisogna

vol. XVII Pag.213 - Da RUFFIANEVOLE a RUFFIANO (1 risultato)

far accettare prodotti scadenti. f. agnoletti [in lacerba, ii-332]: meno

vol. XVII Pag.281 - Da RUTTATORE a RUVIDAMENTE (1 risultato)

, tempesta ruttò davanti'. f. agnoletti [in lacerba, iii-144]: magari

vol. XVII Pag.425 - Da SALPARETE a SALPINGOFARINGEO (1 risultato)

di arrosti di grosso taglio. agnoletti, lxvi-2-321: quando saranno cotti in una

vol. XVII Pag.539 - Da SANTO a SANTO (1 risultato)

': mandando via uno. f. agnoletti [in lacerba, rini che andavano al

vol. XVII Pag.686 - Da SBOCCONCELLAMENTO a SBOLGETTARE (1 risultato)

posso dare contrario. f. agnoletti [in lacerba, ih-?]:

vol. XVII Pag.710 - Da SBRIGLIATUME a SBRISARE (1 risultato)

dell'emmenthal e del groviera. agnoletti, lxvi-2-320: formaggio sbrinzo e parmigiano

vol. XVII Pag.716 - Da SBUCARE a SBUCCIATO (1 risultato)

altro albero smidollato e sbucato dal tempo. agnoletti, lxvi-2-321: quando saranno cotti [

vol. XVIII Pag.601 - Da SEMOLATURA a SEMOVENTE (1 risultato)

farro, semolella, fior di farina. agnoletti, lxvi2- 326: zeppole di semolella

vol. XVIII Pag.911 - Da SFONDATORE a SFONDOLATO (1 risultato)

è sfondo, di andare a raggiungere agnoletti sulle alpi. 5. terreno

vol. XIX Pag.1033 - Da SPREMICERVELLI a SPREPARATO (1 risultato)

in esso stomaco diversi umori eterogenei. agnoletti, lxvi-2-319: mollica di pane inzuppata

vol. XX Pag.298 - Da STRAPORTATO a STRAPPAMENTO (1 risultato)

(un atteggiamento). f. agnoletti (in lacerba, iii-143): l'

vol. XX Pag.304 - Da STRAPUNTO a STRARIPARE (1 risultato)

, un comportamento). f. agnoletti (in lacerba, iii-143]: le

vol. XX Pag.375 - Da STRISCIA a STRISCIA (1 risultato)

condurre il colore, ma strisce di taffetà agnoletti, lxvi-2-325: tirate della pasta sfoglia

vol. XX Pag.468 - Da SUBRICCA a SUBSIDENZA (1 risultato)

e uova, fritta nel burro. agnoletti, lxvi-2-327: subricche alla piemontese. allessate

vol. XX Pag.794 - Da TECTARIA a TEDESCO (1 risultato)

tedescheggia da sédan in poi. f. agnoletti [in lacerba, ii-334]: noi

vol. XX Pag.1027 - Da TICCIO a TIELLA (1 risultato)

quale si fa brustolire sopra le brage. agnoletti, lxvi-2-320: fate una pasta di

vol. XXI Pag.19 - Da TONDO a TONDO (1 risultato)

si getta pece e cera liquefatta insieme. agnoletti, lxvi2- 328: a questa vivanda

vol. XXI Pag.64 - Da TORPIDAMENTE a TORRACCHIONE (1 risultato)

di un popolo). f. agnoletti [in lacerba, iii-143]: mazzini

vol. XXI Pag.754 - Da VENTRESCA a VENTRICOLO (1 risultato)

, ventresche, soppressati, mortadelle. agnoletti, lxvi-2-323: quando avrete formata una pasta

vol. XXI Pag.1050 - Da ZAMPA a ZAMPILLARE (1 risultato)

del cotechino, ma d'eccellente qualità agnoletti, lxvi-2-329: zampetti alla modenese. abbiate

vol. XXI Pag.1069 - Da ZEPPAIA a ZEPPOLINO (1 risultato)

ova, si fecero li gnocchetti. agnoletti, lxvi-2-326: zeppole di semolella alla

vol. XXI Pag.1071 - Da ZEROMODALE a ZETA (1 risultato)

buccia di arance e limoni. agnoletti, lxvi-2-319: fate intiepidire una marinata fatta

vol. XXI Pag.1080 - Da ZINGARESCA a ZINNIA (1 risultato)

prima bollita, lardata e poi impasticciata. agnoletti, lxvi-2-319: si triti sottilmente della

Supplemento 2004 Pag.57 - Da ANTIIPERTENSIVO a ANTIMACCHIA (1 risultato)

qualsiasi atteggiamento o pensiero libertario. agnoletti [in lacerba, iii-21]: si

Supplemento 2004 Pag.473 - Da ITALIANISTICA a IVATO (1 risultato)

- anche sostant. g. agnoletti [in lacerba, iii-21]: siamo

Supplemento 2009 Pag.684 - Da RACCOMANDATIVO a RADIOBASE (1 risultato)

radicalismo politico. f. agnoletti [in lacerba, ii-301]: in

Supplemento 2009 Pag.706 - Da RIPROGRAFIA a RISOLUTIVITÀ (1 risultato)

eseguire la ripuntatura. f. agnoletti [in prezzolini, 3-330]: quando

Supplemento 2009 Pag.730 - Da SCHIZOFRENICO a SCICCHETTOSO (1 risultato)

gabinetto igienico. f. agnoletti [in prezzolini, 3-331]: sono

Supplemento 2009 Pag.742 - Da SEMIERUDITO a SEMIIGNOTO (1 risultato)

dimezza età. f. agnoletti [in prezzolini, 3-329]: perché