di forma piatta e sottile. agnoletti, lxvi-2-328: quando avrete cotte le fit-
-formaggio cavallo: caciocavallo. agnoletti, lxvi-2-323: quando avrete formata una
l. ghiberti, ii-21: sono moltissimi agnoletti nel fregio v'ha da piè.
specialità della cucina bergamasca. agnoletti, lxvi-2-321: abbiate al fuoco dell'acqua
primavera nacquero da quell'uova gl'insetti. agnoletti, lxvi-2-319: fate intiepidire una marinata
involtato con una corona d'oro. agnoletti, lxvi-2-324: polpette involtate alla catanzarese.
tuttora fresco, ritiene il sugo. agnoletti, lxvi-2-324: abbiate un pezzo di
-plasmabile (un impasto). agnoletti, lxvi-2-322: mondiotti alla bergamasca. fate
di riso mal cotto e alcun marignano. agnoletti, lxvi- 2-322: abbiate dei marignani
in forno con burro. agnoletti, lxvi-2-322: mondiotti alla bergamasca.
, panatelo. -assol. agnoletti, lxvi-2-320: dissalate bene le alici,
zabaione e di cose così fatte. agnoletti, lxvi-2-323: 'panizze alla genovese
, sf. ant. lardo. agnoletti, lxvi-2-326: sei once di panna di
un cibo, un dolce). agnoletti, lxvi-2-323: quanao avrete formata una
animale in quarti o in pezzi. agnoletti, lxvi-2-324: abbiate un pezzo di
pipino2, sm. vinacciuolo. agnoletti, lxvi-2-324: stendete sopra a cadauna fetta
-anche sm. f. agnoletti [in lacerba, iii-143]: «
tre pinte di buon vino bianco. agnoletti, lxvi-2-327: subricche alla piemontese: allessate
. gastron. sorta di cannoli. agnoletti, lxvi-2-325: pontoni alla vicentina. tirate
, la sostanza. f. agnoletti [in lacerba, iii-22]: l'
ramette di finocchio, lardo battuto. agnoletti, lxvi-2-326: ponete a bollire dentro una
rigida di un'organizzazione. f. agnoletti [in lacerba, ii-287]: bisogna
far accettare prodotti scadenti. f. agnoletti [in lacerba, ii-332]: meno
, tempesta ruttò davanti'. f. agnoletti [in lacerba, iii-144]: magari
di arrosti di grosso taglio. agnoletti, lxvi-2-321: quando saranno cotti in una
': mandando via uno. f. agnoletti [in lacerba, rini che andavano al
posso dare contrario. f. agnoletti [in lacerba, ih-?]:
dell'emmenthal e del groviera. agnoletti, lxvi-2-320: formaggio sbrinzo e parmigiano
altro albero smidollato e sbucato dal tempo. agnoletti, lxvi-2-321: quando saranno cotti [
farro, semolella, fior di farina. agnoletti, lxvi2- 326: zeppole di semolella
è sfondo, di andare a raggiungere agnoletti sulle alpi. 5. terreno
in esso stomaco diversi umori eterogenei. agnoletti, lxvi-2-319: mollica di pane inzuppata
(un atteggiamento). f. agnoletti (in lacerba, iii-143): l'
, un comportamento). f. agnoletti (in lacerba, iii-143]: le
condurre il colore, ma strisce di taffetà agnoletti, lxvi-2-325: tirate della pasta sfoglia
e uova, fritta nel burro. agnoletti, lxvi-2-327: subricche alla piemontese. allessate
tedescheggia da sédan in poi. f. agnoletti [in lacerba, ii-334]: noi
quale si fa brustolire sopra le brage. agnoletti, lxvi-2-320: fate una pasta di
si getta pece e cera liquefatta insieme. agnoletti, lxvi2- 328: a questa vivanda
di un popolo). f. agnoletti [in lacerba, iii-143]: mazzini
, ventresche, soppressati, mortadelle. agnoletti, lxvi-2-323: quando avrete formata una pasta
del cotechino, ma d'eccellente qualità agnoletti, lxvi-2-329: zampetti alla modenese. abbiate
ova, si fecero li gnocchetti. agnoletti, lxvi-2-326: zeppole di semolella alla
buccia di arance e limoni. agnoletti, lxvi-2-319: fate intiepidire una marinata fatta
prima bollita, lardata e poi impasticciata. agnoletti, lxvi-2-319: si triti sottilmente della
qualsiasi atteggiamento o pensiero libertario. agnoletti [in lacerba, iii-21]: si
- anche sostant. g. agnoletti [in lacerba, iii-21]: siamo
radicalismo politico. f. agnoletti [in lacerba, ii-301]: in
eseguire la ripuntatura. f. agnoletti [in prezzolini, 3-330]: quando
gabinetto igienico. f. agnoletti [in prezzolini, 3-331]: sono
dimezza età. f. agnoletti [in prezzolini, 3-329]: perché