romoli, lxvi-1-368: metterete poi l'adobbo in una cazzuola e mesticandolo, lo
la porrete in un piatto col suo adobbo di sopra, mettendovi anco sopra dei
pelate e nette, si fanno stare in adobbo di vino forte o di melangola o
romoli, lxvi-1-368: metterete poi l'adobbo in una cazzuola e, mesticandolo, lo
, 165: pancia di pesce in adobbo reale. -pelle che si ricava
di fini lardelli e fatta stare in adobbo con butirro liquefatto, sugo di limone
di cannella, e messe poi in adobbo di aceto rosato, zuccaro, cannella,
, 165: pancia di pesce in adobbo reale. v lancellotti, 13: zuppe
: secaticela, lingue di vitella in adobbo, salami. cervio, lxvi-2-114: basterĂ
v. lancellotti, 104: pulcini in adobbo, spaccati, in aceto rosato,
: frutte spogliate, lingue di vitella in adobbo, salami, minestra inginestrata e savor