Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: 200 Nuova ricerca

Numero di risultati: 7

vol. II Pag.737 - Da CARAMELLARE a CARATARE (1 risultato)

scuro che si ottiene riscaldando a circa 200° saccarosio e anche glucosio e fruttosio (

vol. IV Pag.1029 - Da DULCINEA a DUNQUE (1 risultato)

dulcite a una temperatura superiore a 200° c. = deriv. da

vol. X Pag.380 - Da MIGLIACCIOLA a MIGLIAIO (1 risultato)

romanzo... il difficile traguardo del 200° migliaio. -matem. nel

vol. XI Pag.535 - Da NONANO a NONCHÉ (1 risultato)

, con punto di ebollizione intorno ai 200° c e vengono impiegati nella preparazione dell'

vol. XII Pag.558 - Da PARAMALO a PARAMENTO (1 risultato)

maleico e equisetico, ma fonde a 200° invece di 130°, e si scioglie

vol. XIII Pag.549 - Da PIRLATA a PIROELETTRICITÀ (1 risultato)

doppia scomposizione, che si scalda a 200° per scomporre le sostanze empireumatiche, e

vol. XIV Pag.848 - Da PSEUDOPODIO a PSEUDOREGOLARE (1 risultato)

nulla... scaldata a 200° coll'alcool, si scioglie interamente conver